커스텀 키보드

블랙 LZ-CLS 입니다.

by kconfire posted Sep 02, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요,

미국 뉴저지에 사는 키알못 키랩 회원 kconfire라고 합니다.

긱핵 공제에 참여했던 LZ-CLS를 드디어 오늘 받았는데요- 정말 굉장한 물건입니다.  이렇게 크고 단단한것이 있다니.. ㅋㅋㅋ LZ-Stan은 더 엄청난 키보드가 아닐까 하는 생각도 문득 들게 합니다.

저는 좋은 키보드 인데 혼자 삽질하다 망치고 싶지 않아 (조립기기는 다 구매 해 놓았으나 아직까지 엄두가 안 나네요 ㅎㅎ) 조립의뢰를 드렸고 제가 보내드린 신신흑이 들어간 키보드라 저는 키캡만 꼽아주면 되어 참 너무나도 편한 사용 후기가 되겠네요 ^^;

집에 있던 돌치리본이랑 로열 알파 오리지널 키캡, 그리고 스카이 돌치와 돌치리본 키캡으로 포인트를 주어 보았는데 괜찮은거 같아요!

조립 된 커스텀 키보드로는 예전에 키랩에서 구입한 유니콘 3가 있는데 상당부분의 바디가 아크릴이라 LZ-CLS와 무게가 어느정도 차이가 날 것으로는 예상했지만 LZ-CLS와의 무게차이는 엄청 난거 같네요 ㄷㄷㄷ

제가 차 사진은 그럭저럭 구도가 잡히는데 갤러리에 가끔 멋있는 사진 올려주시는 시인트님이나 재아님 혹은 마시로님 처럼 키보드를 잘 찍는 요령도 없거니와 보정스킬도 제로라 사진이 실물보다 많이 떨어지는건 이해 해 주시길 바래요 ㅎㅎ

마지막으로 조립 해 주신 LZ님께 감사드리며 마지막으로 사진 2장만 올려봅니다:

TAG •