logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스탄 스탄 조립했습니다.

?

?

점심먹고나서 지금까지 와이프꺼 제꺼 두대 조립했네요.. 슷지 윤활까지 ㅠㅜ 

하루에 두대 조립은 무리인가봅니다.  허리가 무지쑤시네요....

마지막 범폰 붙힐때 엄청나게 기뼜습니다...

와이프 스탄은 귀찮아서 안찍었어요 ㅎㅎ 

Q A Z 는 장프링v3 50g  스페이스바 와이즈구흑 순정스프링 나머진 모두 장프링v2 55g 입니다. 

슷치는 저번에 장터에서 득한 와이즈닙 (프랑스배열?) 뽀갰습니다. 

스페이스바는 예전에 장터에서 브라이스님 올리신 스위치 알괼한번 한적이 있는데 그때 회축을하나를 서비스로 주셨습니다. 

이번에 요긴하게 사용하네요 감사합니다 브라이스님! 

윤활은 와코즈 봉지윤활하였는데 지금까지 내가왜 고생하면서 크톡 붓칠이며... 아이오에이드 담금질을 했는지 ... ㅠㅜ

별다른 스킬이 없는 초심자는 묻지도 말고 따지지도말고 와코스105 봉지율활이 짱입니다요.. 엄치척! 

나중에 젬케이 유리 노틸러스 솔라다크가 오게되면 다시한번 갤러리에 들려야겠습니다.  ^^

• ?
    또각또각타자소리 2017.09.03 01:35
    멋진 키보드입니다!
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 08:11
    감사합니다!
  • ?
    이사악 2017.09.03 02:25
    키보드도 정갈하고 사진도 정갈하고 굿!굿!
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 08:11
    야심한 밤에 촬영하였습니다. ㅎㅎ
    MK 2017.09.03 02:44
    와우... 이빨 풀배열...멋있습니다!!

색상도 오묘하게 빠져드는 그레이군요 @.@
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 08:13
    블랙으로 할까 몇번을 고민하다가 그레이로 하였는데 완전 대 만족중입니다. 특히 주변 광량에따라 느낌이 달라지는데 이느낌이 너무 좋네요! 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.09.03 02:52
    풀배열이 참.... 막상 쓰기에는 조금 그런데 정말 멋진 자태를 뽐내는군요...
    나중에 여유가 되고 기회가 된다면 그냥 관상용으로라도 한대 들여야겠어요 ㅎㅎ
    구경 잘 하고 갑니다!
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 08:13
    저는 풀배열이 쓰기는 좋은데 아무래도 디자인적으로는 다른배열 못따라가는것 같아요 ^^;
    은하수 2017.09.03 06:31
    구레이 스탄 포스가 후덜덜하네요
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 08:14
    구레이 풀배열의 위험? 입니다. ㅎㅎ
    마시로 2017.09.03 08:57
    우아... 단정해보이고 아주 이쁘네요

풀배열인 만큼 무게도 엄청날듯해요..
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 14:16
    무게 엄청납니다. 키켑뽑을때 하우징 잡을필요 없어요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.03 11:22
    풀배열간지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 14:17
    꽉찬 느낌! 입니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.03 15:38

늠름한데다 아름다운 색감이네요.
    캡스락이 자물쇠인데 이런 공제 키캡도 있었나요?

• ?
    신발날리기 2017.09.03 15:55
    감사합니다. ㅎㅎ 키켑은 그냥 린승 검각입니다 리니어에 전투형으로 가장 즐겨쓰고있습니다 ^^
    OracleKev 2017.09.03 16:00
    그렇군요. 동영상 보니 순승 같다는 생각이 들더라구요. 리니어에 승화가 잘어울리지요.
    린승을 잊고 있었네요 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:13
    이...이건 사기야! 이럴지알았다면 제가 상단에맞는 4가지키캡을드렸어야 ㄷㄷ 클래식함이 너무좋습니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 16:36
    감사합니다 ^^ 펑션키는 린승무각을 달아놔서 나름 일체감은 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.09.03 16:28
    믿고보는 신발날리기님 사진
    최고예요!
    제가 갤러리에서 본 클래식 감성 사진중 손에 꼽을정도네요
    감사합니다 좋은주말 보내세요 :)
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 16:38
    언제나 좋은 말씀감사합니다 남은시간 편안한 주말되세요^^
  • ?
    산류 2017.09.03 18:24
    키캡에 눈이 먼저가는 저입니다.. 린승 탐스럽군요.. 모두가 극찬하는 lz님 하우징 언젠가 만져보고싶습니다 ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 19:04
    lz님 블로그보니 75배열하고 바이퍼배열 공제예정인듯합니다. 국내공제를 하실런지 모르겠네요 ㅎㅎ

1. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  2. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 553 Next
/ 553