커스텀 키보드

스탄 스탄 조립했습니다.

by 신발날리기 posted Sep 03, 2017
?

ESC닫기

점심먹고나서 지금까지 와이프꺼 제꺼 두대 조립했네요.. 슷지 윤활까지 ㅠㅜ 

하루에 두대 조립은 무리인가봅니다.  허리가 무지쑤시네요....

마지막 범폰 붙힐때 엄청나게 기뼜습니다...

와이프 스탄은 귀찮아서 안찍었어요 ㅎㅎ 

Q A Z 는 장프링v3 50g  스페이스바 와이즈구흑 순정스프링 나머진 모두 장프링v2 55g 입니다. 

슷치는 저번에 장터에서 득한 와이즈닙 (프랑스배열?) 뽀갰습니다. 

스페이스바는 예전에 장터에서 브라이스님 올리신 스위치 알괼한번 한적이 있는데 그때 회축을하나를 서비스로 주셨습니다. 

이번에 요긴하게 사용하네요 감사합니다 브라이스님! 

윤활은 와코즈 봉지윤활하였는데 지금까지 내가왜 고생하면서 크톡 붓칠이며... 아이오에이드 담금질을 했는지 ... ㅠㅜ

별다른 스킬이 없는 초심자는 묻지도 말고 따지지도말고 와코스105 봉지율활이 짱입니다요.. 엄치척! 

나중에 젬케이 유리 노틸러스 솔라다크가 오게되면 다시한번 갤러리에 들려야겠습니다.  ^^