logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PPS+라세v3실버

?

?

KakaoTalk_20170903_025348830.jpgKakaoTalk_20170903_025351233.jpgKakaoTalk_20170903_025353176.jpgKakaoTalk_20170903_025354287.jpgKakaoTalk_20170903_025358581.jpgKakaoTalk_20170903_025401504.jpgKakaoTalk_20170903_025404398.jpgKakaoTalk_20170903_025405156.jpgKakaoTalk_20170902_232128382.jpg

오늘 배송온 PPS키캡을 라세에 장착하여 보았습니다.

일단 숫자키 특수키를 아직 외우지 못해 그열은 그냥 일반 키캡을 장착했습니다.

컨트롤 알트 1.5사이즈도 아직 없기때문에 포인트로 줬네요.

제일 아래에는 Tx87과 "은하수"님 이벤트로 받은 린패드에 장착해보았습니다.

은하수 2017.09.03 06:30
    역시 pps 검은 하우장에서 포스가 장난이 아니군요..

좋은 사진 잘봣습니다
  • ?
    히릿 2017.09.03 08:18
    올블랙 엄청 포스가 있네요 ㄷㄷ
    MK 2017.09.03 08:25
    요새 갤러리에 멋진 녀석들이 많이올라오는군요...눈호강합니다ㅎㅎ
    마시로 2017.09.03 08:58
    블랙 무광간지가 좔좔 흐릅니다.

이제 특수키만 외우시면 되시겠군요 ㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.03 11:21
    pps 참 쳐보고 싶은 키캡입니당
    OracleKev 2017.09.03 15:44
    특수 문자열만 제외하는 센스~
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:12
    깔끔한걸 좋아하시는거같아요^^ 적당한 포인트키캡이 훌륭하네요

1. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  2. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 553 Next
/ 553