logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 껴줘버리기입니다.

?

?

FullSizeRender.jpg 사용된 키보드는 TADA68 게갈축과 경희님 아크릴넘버패드 신신흑축입니다.크기변환_IMG_2644.JPG크기변환_IMG_2647.JPG크기변환_IMG_2649.JPG크기변환_IMG_2650.JPG

라이트를 비추었을때입니다.

물결 많이없다고 생각했는데 라이트로 비추는것뿐아니라  이렇게 사진찍으니까 보이네요

그리고 이게 그냥 잘 뽑히더군요? 초콜릿키캡은 키보드에꽂고 그 남은녀석은 저걸 뽕 빼서 보관함에 넣어주었습니다

빼준 키캡은 요기에...

끝.

MK 2017.09.03 17:15
    물결이 저런형태로 있었군요... 사진에 찍히다니ㅠ
  • ?
    산류 2017.09.03 17:22
    이게 눈으로 볼때는 라이트로 비춰도 거의 티가 안납니다. 근데 사진에서는 보이더군요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.03 17:20
    pps 접사부분 넘 멋집니다 무각인데 이리 멋질수 있다닝 ㅡ.ㅡ
  • ?
    산류 2017.09.03 17:22
    역시 무광블랙은 멋집니다
  • ?
    히릿 2017.09.03 19:53
    나방이 앉았다가 간자리같네요 ㄷㄷ;
    은하수 2017.09.04 00:19
    역시 검정 하우징에 PPS..

순정 9009 느므 이쁘네요..
    Th3Mage 2017.09.04 08:06
    에궁 저런 얼룩이 았다니.... 위추를 드립니다 산류님... ㅠㅠ
    DarthVader 2017.09.05 00:18
    역시 올검이 간지네유 추천드리고 갑니다 ^^
    OracleKev 2017.09.05 18:56
    9009키캡이 보금자리를 찾았군요
    마시로 2017.09.12 13:08
    단정하니 정말 아름답네요

저도 조만간 아크릴 커스텀 들일건데.. 저런 모습이겟네요 ㅎㅎ

1. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  2. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 553 Next
/ 553