logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 PPS~!

?

?

쇳소리 신기합니다~!

레터링지 몇개를 좀 샀습니다. 빨간색 글자로 ESC를 만들까 하고 샀는데 생각보다 별로더라구요.

테이프로 줄 맞춰주고~!

~ 랑 @ , # , * 이런건 없어서 따로 만들어줬습니다. 그래서 좀 지저분하네요 ㅜㅜ 

문자열은 너무 귀찮아서 못하겠습니다 ㅋㅋㅋ 나중에 하던가 아니면 이렇게 써야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    Conte 2017.09.05 00:32
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.09.05 00:37
    PPS!
    저도 저 레터링지 구입해서 붙이고 있습니다 ㅎㅎ
    무각은 특수문자가 안되겠더라고요ㅋㅋ
    언종 2017.09.05 02:02
    생각했던 것보다 색이 고급스러워서 장터에서 한세트 구했습니다.. 기대되네요
  • ?
    테레비2 2017.09.05 08:12
    오오옷 @ 나 ~ 이런거 어떻게 따로 만드시는건가요? 무각은 힘들어서 못쓰는데 레터링지 되게 이쁘게 잘 붙이셨습니다.
    마시로 2017.09.05 13:02
    오앙

레터링지로 해두니 좋네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.05 15:55
    레터링지 작업 좋네용 역시pps!!!
    OracleKev 2017.09.05 19:01
    깔끔하게 작업하셨네요~
    은하수 2017.09.06 01:08
    오늘은 냥이가 안보이네요..

1. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  2. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 553 Next
/ 553