logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA PULSE

?

?

공제때 SA? 그딴거 죽어도 안쓸거야

라고 하고선 워너비 키캡이되어 오매불망 목놓아 기다리던 펄스를 구했네요

상간킷, 넘패드킷, 노벨티킷까지 셋 다 있는건 없어서

부득이하게 두셋을 ㅇㅅㅇ;

실버하우징에 끼워봤는데 블랙이 좀 더 잘 어울릴 것 같네요

유레 오면 끼워줘야..

경건히 준비하고 끼워져있던 SA 하이퍼퓨즈는 젯파이어를 기약하며 보관행!

미국에서 오고 있는 라패만 오면 졸업이네요!

마냥마냥 2017.09.07 22:46
    헐 드디어 구하셨네요 펄스... 해외에서땡기셧나요
    카라소 2017.09.07 22:48
    네.. 큰맘 먹고 질렀어요 ㅠ
    해외에는 자주 나오더라구요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.07 22:49
    첫짤 오리온 골드인줄 ㄷㄷ;;; 어마무시합니다 패드도...그것을 보고싶네요 ㅎㅎ
    카라소 2017.09.07 22:50
    듣고보니 샴골색상같기도 하네요 ㅋㅋ
    방 조명이 좀 누래서
    빨리 패드가 도착하길 바랍니다 ㅎㅎ
    준짱 2017.09.07 22:57
    졸업이라니... 축하드립니다.. 펄스 너무 예쁘네요^^..
    카라소 2017.09.07 23:12
    사실 일이 바빠져서 전처럼 큰 흥미를 못가지다보니
    처음의 목표들만 구하고 공제들이나 찬찬히 보려구요..
    펄스가 생각이상으로 많이 예쁘네요 ^^
    엘리 2017.09.07 23:04
    웁스~!!
    깔별로 고양이 네마리 ㅎㄷㄷ
    카라소 2017.09.07 23:13
    더 나오면 또 살겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.09.07 23:06
    SA만세!
    카라소 2017.09.07 23:13
    SA만 모으렵니다 만만세!
  • ?
    조히가람 2017.09.07 23:13
    오오 멋지네요~ 고양이 포인트 너무너무 귀요워라 ㅎㅎ
    카라소 2017.09.07 23:14
    조만간 50만원짜리 패드 위에 올라갈 예정입니다
    제일 비싼 부뚜막일듯 ㅋㅅㅋ;
    OracleKev 2017.09.07 23:17
    펄스를 느낄수 있습니다. 쿵쿵쿵!
    카라소 2017.09.07 23:17

마제식 캡스락에 윈키였으면 포인트들을 많이 살려볼텐데
    하필 체리식에 윈키리스라 진짜 펄스를 못살려 아쉽네요~

OracleKev 2017.09.07 23:19
    그렇군요. 아까운 포인트들...
    MK 2017.09.07 23:25
    유레에 장착하면 어떤그림이 나올지 제가다 기다려지네요 ㅎㅎ
    카라소 2017.09.07 23:28
    유레는 꼭 마제식으로 조립의뢰를 해야겠네요 ㅋ
    마시로 2017.09.12 13:31
    sa 는 높이가 높아서 led 방향은 상관없나요?
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:09
    매력있네요

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

09Sep 2017/09/09 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 1165  Replies 14
  4. 660M n 이탈리안레드 키캡 변경

08Sep 2017/09/08 by Fourleaf
    in 키캡 갤러리
    Views 1066  Replies 4
  5. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1197  Replies 7
  6. OracleKev님 이벤트 당첨인증입니다.

07Sep 2017/09/07 by BakJin
    in 자유 갤러리
    Views 899  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 552 Next
/ 552