logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

660M n 이탈리안레드 키캡 변경

?

?

DSC01810.JPGDSC01829.JPGIMG_20170905_055331_327.jpgDSC01814.JPG20170905_093028.jpg 안녕하세요. 이번에 새로가입한 뉴비입니다. ㅎㅎ 눈팅만 하다 첨으로 작성하게되네요// RGBY 를 쓸지 말지 고민됩니다. 660M을 주사용 한지 1년이 지나버리니 미니배열에 익숙해져서 필코는 사용하기 불번하더라구요;; end home 부분이ㅋㅋ 그럼 재미있게 감상해주세요~~
  • ?
    마리네 2017.09.08 11:15
    660도 참 인기가 좋네요~

660c도 한대 들이시죠 ㅎㅎ
  • ?
    Fourleaf 2017.09.08 11:31
    마음같아선 그러고 싶은데 내무부장관님 승인이 필요해서요ㅜ
    키캡 구입도 이런걸 왜 그 돈주고 사냐고 혼남ㅜ
    엘리 2017.09.08 12:41
    660 은 사랑입니다. ^^
  • ?
    Fourleaf 2017.09.08 12:44
    인정합니다~// ㅎㅎ

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

09Sep 2017/09/09 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 1165  Replies 14
  4. 660M n 이탈리안레드 키캡 변경

08Sep 2017/09/08 by Fourleaf
    in 키캡 갤러리
    Views 1066  Replies 4
  5. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1197  Replies 7
  6. OracleKev님 이벤트 당첨인증입니다.

07Sep 2017/09/07 by BakJin
    in 자유 갤러리
    Views 899  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 552 Next
/ 552