logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜 기다림에 끝엔..해피!!

?

?

오늘 드디어..원하던 제가 사용할 하우징이 도착을 했습니다.

오래 걸렸습니다..단차없이 잘 왔습니다...ㅠㅠ 감격...

플라 보강, 서스 보강 두종이구요  윈키와 윈키리스 두종입니다ㅋ

서스는 아직 도착전입니다..하하하

완성은 한달 뒤에나 나오겠습니다ㅠ 너무 바뿌네요...

즐겁습니다!^^ 하하하

그럼 즐거운 저녁 보내시기 바랍니다 ^^KakaoTalk_20170908_163831536.jpgKakaoTalk_20170908_164210791.jpgKakaoTalk_20170908_164420952.jpg

• ?
    로블로 2017.09.08 17:07
    기대됩니다... 너무멋진 하우징이네요!!
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:25
    감사합니다^^
  • ?
    산류 2017.09.08 17:09
    축하드립니다 정말 멋지고 정성들인 키보드가 탄생할 예정이로군요
    매트릭스 디자인이로군요
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:26
    괴수님에 갑작스런 새로운 기판으로^^ 급하게 b.87에서 a.87로 변경을 ^^
  • ?
    전우빈 2017.09.08 17:20
    와우... 이거 기대되네요.
    제가 좋아하는 플라보강이라니!!
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:26
    저도 한번 느껴보고 싶었습니다 ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.09.08 17:27
    오우 멋집니다 경희님!!
    역시 좋은 작품이 나오는군용
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:27
    ^^ 완성은 아직 멀었지만 힝님에 디자인을 가져다 박았습니다 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    @재아 2017.09.08 17:49
    정주행 하시는 군요. ^^
    멋진 설계입니다.
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    photon6 2017.09.08 18:11
    머시땅
  • ?
    감사합니다 ^^
    멋지네요ㅜ매트릭스디자인
    방향키 윗부분 rgb때문에 저런건가요?
    그쪽 부위에 rgb지원하는 기판이 있나요?
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:28
    이번에 깜짝 나온 괴수님에 기판으로 제작을 하게 되었습니다ㅋ esc옆과 방향키 위쪽으로 알지비나 엘이디 작업이 가능하게 된 a.87기판이 이번에 나왔습니다^^
    정보 감사합니다ㅎㅎ
    엘리 2017.09.08 18:27
    사진만으로 보는 사람도..
    두근두근 설레이네요 ㅎㅎ
  • ?
    없어요 2017.09.08 18:28
    감사합니다 ^^
    seeku 2017.09.08 19:33
    점점 굇수가 되어가시네요~ ^^b
  • ?
    photon6 2017.09.08 22:57
    저도 그거 쓰고싶어요... 너무 이뻐보이는데...
    Lastclue 2017.09.09 08:29
    플라보강도 상당히 좋죵 ㅎㅎ
    마시로 2017.09.12 13:33
    아크릴 하우징에 서스보강이라니..

키감이 궁금하네요 ㅎ
    일촌 2023.12.23 21:32
    잘보고 갑니당

1. 오랜 기다림에 끝엔..해피!!

Date2017.09.08 Category자유 갤러리 By없어요 Views1220
  2. 오랜 기다림....

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 ByAMG Views1614
  3. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

Date2020.01.14 Category자유 갤러리 By마시마로 Views467
  4. 오래만에 듀얼 셋업&텍스미니키보드

Date2020.06.14 Category나의 책상 By옥현봉 Views412
  5. 오래된 키보드

Date2014.04.11 Category커스텀 키보드 By괴수가면 Views1436
  6. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 ByGOMxHHK Views1792
  7. 오래간만에 꺼내본 MX3700

Date2015.11.22 Category기성품 키보드 ByJune! Views1769
  8. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

Date2023.04.27 Category커스텀 키보드 By지역구 Views223
  9. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

Date2017.09.21 Category커스텀 키보드 By모래고래 Views1264
  10. 오드리 헵번

Date2014.01.12 Category자유 갤러리 By곰돌이푸 Views7648
  11. 오돌치트입니다.

Date2014.03.16 Category커스텀 키보드 By진백 Views1717
  12. 오돌치가 왔어요

Date2014.03.05 Category키캡 갤러리 By바람이분다 Views1626
  13. 오돌치...

Date2015.12.10 Category키캡 갤러리 By복이 Views1666
  14. 오돌치 수령신고

Date2014.03.05 Category키캡 갤러리 ByKyo Views2553
  15. 오돌치

Date2014.03.07 Category키캡 갤러리 By아침에™ Views3343
  16. 오니??

Date2024.04.03 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views4
  17. 오니

Date2024.04.05 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views9
  18. 오늘의 택배2 - CP

Date2016.01.15 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1501
  19. 오늘의 택배 1 GMK 모디셋

Date2016.01.14 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1599
  20. 오늘의 키캡 (feat.경크릴)

Date2017.11.10 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1095
  21. 오늘의 지름신(부제 : 공구 진행中)

Date2014.03.26 Category키캡 갤러리 ByIDㅇㅅㅇ Views1583
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 553 Next
/ 553