logo

한국어

게시판

?

?

https://shop.kbdfans.cn/collections/group-buy/products/pre-orderkbdfans-exclusive-gateron-silent-switch-red-brown-blak

KBDFans 독점 공급이라고 하는데, 

슬라이더 사진을 보니 뚜껑 때리는 부분에도 범퍼가 달려 있어서 게이트론의 뚜껑 때리는 소음도 줄어드는 것 같네요.

판매 페이지의 영상을 보면 확실히 일반 게이트론 스위치와 비교해서 소음이 적어 보입니다.

저소음 스위치지만 개당 0.38달러로 (질리오스에 비하면) 확실히 저렴합니다.

9월 말까지 주문을 받고 적흑은 10월 중 배송 예정이라고 하니 몇 개 주문해봐야겠네요.

엘리 2017.09.10 16:59
    게이트론의 좋은 시도인데
    호불호가 갈릴 수도 있겠네요..
    원래의 소리를 즐기는 사람도 존재하니...
    크로너스 2017.09.10 18:07
    소리 좋습니다
  • ?
    치명적까마중 2017.09.10 19:06
    제가 초보라 잘 몰라서 그러는데 영상 속의 키보드는 정방향인가요? 제가 요즘 관심있어하는 녀석인데 정보가 없어서요 ㅠ
    파츠 2017.09.10 19:25
    스위치정방향 기판이네요
  • ?
    치명적까마중 2017.09.10 20:03
    네 감사합니다. ^^
    파츠 2017.09.10 19:26
    스위치보다도 키보드가 눈에 들어오네요..ㅎㅎ

아직 출시예정인 키보드인걸까요? 블랙색상 나와주었으면..
  • ?
    치명적까마중 2017.09.10 20:04
    1년 후에나 나온다고 하네요.
    오래 걸리는 이유는 게을러서라고 써뒀더라구요 ;;
    그 전에 1800 배열나오고 다른 것도 나올 예정인 것 같은데
    OracleKev 2017.09.10 20:29
    스위치 하우징 윗 부분이 더 뭉툭해 보이는데 간섭은 없겠지요?
    CIDsepter 2017.09.11 00:40
    확실히 조용하긴하네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. keyboardlab 로고디자인

6. KBS 드라마 퀄리티...

7. KBDMOD 관련..

8. KBDLAB 이색키캡

9. KBDLAB APP Ver 2.1 어플리케이션 업데이트

10. KBDFans에서 저소음 게이트론 스위치를 판매합니다.

11. kbdfans에서 재밌는 물건을 내놓았네요

12. KBDfans에서 예약 판매 중인 저소음 RGB LED 호환 논클릭 스위치

13. kbdfans에서 구입했던 T1 R2 스위치들이 왔습니다.

14. KBDfans에 엔승 포토샵이 있네요

15. KBDfans 원래이런가요...

16. KBDfans 발 틸리오스가 가짜로 판명

17. KBDfans 리얼포스 하이프로 키캡 못쓰겠네요 .. ㄸㄹㄹ

18. KBDfans 대박이네요 이거....ㅜㅜ

19. KBDfans 60%알루미늄 하우징 프리오더 수량

20. Kbdfans 50% 미니배열 키보드 탐나네요. DDmicro wireless 50% keyboard

21. kbdfans

22. KBD75 는 자체경사 못만드나요?

23. KBD LAP 그려봤습니다.

24. KAT 키캡

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 216 Next
/ 216