logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LANA 렌더 몇장 더..

?

?

LANA resize02.jpgLANA resize03.jpgLANA resize01.jpgLANA resize04.jpgLANA resize05.jpgLANA resize06.jpgLANA resize07.jpg

Gomzip 2017.09.12 23:41
    이쁘네염 ㅎ
    파츠 2017.09.12 23:41

제가 좋아하는 배열이네요 ㅎㅎ

상판은 알루고 하판 , 보강은 아크릴 소재인건가요?

좋네요,ㅎㅎ

LPFchan 2017.09.12 23:42
    넵 알루하우징+플라보강 조합 성애자라서요...ㅎㅎㅎ
    LZ™◈ 2017.09.12 23:42
    키샷이군요!
    LPFchan 2017.09.12 23:42
    키샷이 무슨뜻인가요??
    LZ™◈ 2017.09.13 09:14
    렌더링을 키샷프로그램으로 하신줄알고..ㅎㅎ
    LPFchan 2017.09.13 14:43
    아하... 렌더링이랑 모델링 둘다 오토데스크 프로그램 써서 했습니다^^
    알파카 2017.09.12 23:46
    최근 본 하우징들중에 제일 이쁜것 같아요..ㅎㅎ
    LPFchan 2017.09.12 23:51
    과찬이십니다.. 감사합니다 ^^
  • ?
    테레비2 2017.09.12 23:53
    헐 미쳤다.... 스위치랑 기판이랑 보강판 렌더링 ㅎㄷㄷㄷㄷ... 이건 진짜 미쳤다.... 추천 박고 갑니다.
  • ?
    영원 2017.09.12 23:54
    렌더링이 장난아닌데요?!
    일단 추천부터 박고 감상을 좀....
    본드로이드 2017.09.12 23:56
    이쁘네요... 하아...
    그래도 전 돌린거로 ... ㅠ..ㅠ
    LPFchan 2017.09.13 00:06
    누가보면 공제품인줄 알겠어요....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.12 23:57
    와....정말 이쁘네요 개인 제작하시는건가요? 멋집니다...!
    LPFchan 2017.09.13 00:07
    개인제작 하고싶은데 아는게 하나도없어서 손가락만 빨고있네요 ㅎㅎ;;; 알루미늄을 어디서 구하고 가공해야할지...아크릴은 어떻게 깎아야할지... 넘어야할 산이 많습니다!
  • ?
    테레비2 2017.09.12 23:58
    너무 어이가 없을정도의 렌더링 퀄리티라 다시 댓글달고 갑니다. 진짜 대박... 이게 뭐야....
    LPFchan 2017.09.13 00:12
    테레비님께 견줄 실력은 아닌것같습니다....;;에헴;;
  • ?
    테레비2 2017.09.13 00:18
    키랩에 이런 괴수님을 이제서야 알게되어 죄송할따름입니다. 존경스럽습니다. 헠헠
    재즈타임 2017.09.13 00:00
    와우... 추천 쾅.
  • ?
    피버킹 2017.09.13 00:22
    공제 하시길 간절히 바래봅니다~
  • ?
    apple 2017.09.13 00:25
    와... 정말 배우고 싶은 실력입니다ㅜㅜㅜ랜더링 너무 이쁘게 나왔네요!!!
  • ?
    kconfire 2017.09.13 00:37
    깔끔하니 좋네요!
    알루하우징 + 플라보강이라.. 저도 기회가 되면 공제에 참여를 하고싶습니다 +_+
    ㅈㅣㄴ짜 이쁜데...
    형광등이라는 별명이 잘어울리겠네요ㅎㅎ
    필라델피아 2017.09.13 10:43
    고퀄 아주 이쁘네요~!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:14
    고퀄리티 잘보고 갑니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.09.14 00:11
    LANA LANA
    이건 언제 공제 할LANA...
  • ?
    Clementine 2017.09.16 02:38
    엄청 이쁘네요..!!

1. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  2. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  3. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  4. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 978  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 552 Next
/ 552