logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 아크릴하우징 설계 조립중입니다 헤헿

?

?

P20170914_001530779_450C978F-081E-4328-9504-B4AA35FC9DAA.JPGP20170914_001536079_50EA6F74-032C-40C0-8A48-A673DA89EA2E.JPG

삼락 LED 인디케이터는 덕님께 허락은 별도로 받진 않았지만 ..

덕님의 아이디어를 빌려썼습니다

덕님의 삼락 LED 위치선정은 가희 넘사벽이라고 항상 생각합니다 ㅎㅎ

저번에도 말씀드렸다시피 막상 아이디어만 있었지 .. 

뭔가 진행하려고 좀 알아보면 항상 같거나 비슷한 디자인이 있네용 ...

향후 디자인과 설계를 한다면 먼저 많은 정보를 수집해야겠습니다 ㅎㅎ

이만 .. 끗

알파카 2017.09.14 09:52
    오오.. 깔끔하니 이쁘네요!! 이제 공방 차리실 일만 남았네요 흐흐
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:20
    공방은요 .. ㄷㄷ
    고수들이 얼마나 많은데용 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.09.14 09:53
    주...줄이요!
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:19
    헛 .. 조공용이라서 ㄷㄷ
    LPFchan 2017.09.14 10:23
    A87보드가 아주 핫하네요 요즘... ㅎㅎ
    중국에서 구한기판입니다 ㅎㅎ
    다행이 모든걸 지원해줘서 .. 편하네용
  • ?
    apple 2017.09.14 10:41
    헉 저도 따라 만들고 싶은 디자인이네요 ㅎㅎ 이뻐요!
    감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    로블로 2017.09.14 10:52
    줄은 어디에 서면 될까요..?
    조..조공용이라 ㄷㄷ
  • ?
    도줌공해 2017.09.14 11:19
    나중에라도 좋으니 진지하게 제작의뢰하고 싶어지네요.

A87 기판을 사용하신건가요? 기판을 어디서 구해야 하는지...ㄷㄷ
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:21
    판매자가 더이상 기판을 생산안한다구 해서 못구해요 ㅠㅠ
    a87에 와이어링밖에 ㄷㄷ
    엘리 2017.09.14 11:23
    기대됩니다. 완성도 기대되구요~
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:21
    화이트 LED가 없어서 부랴부랴 주문했습니다 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2017.09.14 11:44
    추천 스윽
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:22
    감사합니당 헿
    록이 2017.09.14 12:01
    놀라운 퀄리티네요 너무 이쁘다.
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:22
    이쁘게 봐주셔서 감사합니당
  • ?
    NoCheese 2017.09.14 13:00
    너무 이쁘네요!
    저렇게 삼락 led 달려고 하면은 기판에서 지원해주지 않는이상 와이어링 하신거겠죠??
    힝힝홍힝 2017.09.14 13:19
    덕님의 삼락LED 정말 이뻐용 ㅋㅋ
    기판에서 지원안해주면 와이어링입니다 ..
    저건 중국제기판이라 기판에서 지원해줘서요 ㅎㅎ
    아침에™ 2017.09.14 13:24
    언제 출발하나요~ 공제말입니다... ㅎ
  • ?
    흑월 2017.09.14 13:30
    탐납니다.
    저도 이런 실력이 있었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ)
  • ?
    이사악 2017.09.14 16:32

힝힝님도 이제 장인으로 거듭나시는건가요ㅎㅎ

추천 & 공제시 주리요!!

• ?
    영원 2017.09.14 18:02
    곧 공방 차리시겠네용ㅋㅋㅋ
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.