logo

한국어

게시판

DSA Dolch 키캡 구성

?

?

금일 7월의 주문한 키캡을 받았는데 아래 구성이 제대로 온것인지 모르겠네요,, 아시는분 확인 부탁 드립니다,, 사진은 베이스셋 입니다,1409324514674.jpg

쁘티푸르 2014.08.30 00:07
    음 본문에 삽입을 통해 사진을 본문에 표현> 할수 있어요 ...
  • ?
    benkei 2014.08.30 00:08
    키캡 갤러리에 같은 키캡제꺼.. 키캡 박스에 넣어서 디스플레이 해놨으니 맞춰보세용
    별바람 2014.08.31 22:44
    이쁘다~ ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이 키캡 이름이 뭐죠??

3. 한성 이색사출 abs키캡하고 매스드랍 공제중인 abs키캡 궁금한점이 있습니다.

4. NerD 60 콤보 페어링 관련 문의

5. 키캡이 스위치에 박힌채로 부러져버렸으면 어떻게 빼나요?

6. 특정 자판만 가끔 두번씩 눌리네요~~

7. 카일 다크그레이 스위치 찌걱임 없애는법

8. 디솔머신이 있으면 그렇게 편한가요?

9. 포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

10. 린x3님 공제 키캡과 마제 스테빌라이저

11. 문의드립니다.

12. USB 전류한계...언제 뚫릴까요?

13. DSA Dolch 키캡 구성

14. deskthority 주문 해 보신분 질문드립니다

15. http://www.pimpmykeyboard.com/ 주문, 배송지 변경관련하여..

16. 투명 아크릴에 대해 문의드려요~

17. 기판 청소 하는게 잇을까요??

18. B87기판 커스텀 LED 설정 어떻게 하나요

19. 커스텀스프링 50g면 어느정도 되나요

20. 해피해킹 프로나 type-s 를 사서 적응...

21. 900R 사용중에 질문있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 457 Next
/ 457