logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오렌지 + 퍼렁이

?

?

Orange 80% + GMK 퍼렁이

IMG_4504s.jpgIMG_4511s.jpgIMG_4514s.jpgIMG_4517s.jpgIMG_4522s.jpgIMG_4524s.jpg

상도 2017.09.19 23:23
    각진 것들만 보다가 둥근 것 보니까 신선하군요.
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:33
    요즘 나오는 건 다 각진 친구들이죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    포스 2017.09.19 23:27
    이쁘네요 제 스탈입니다 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:33
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.19 23:36
    하우징 하판에 오렌지 모양이 왜있나 싶었는데... 하우징이름이 오렌지였군요 ㅋㅋㅋㅋ 퍼렁이와 둥글한 화이트 하우징의 조화 눈 호강하고갑니다~
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:34
    네, 키보드 이름이 오렌지입니다.
    그러나 정작 색은 이름 값을 못하고 있죠 ^^;;
    은하수 2017.09.19 23:38
    퍼렁이가 참 단색으로 쓰면 이쁜듯요. 파란 모디가 색이 너무 강해 매치가 어렵지만..

단색 퍼렁이 참 매력적인듯요..
    하나네 2017.09.20 05:27
    저도 같은생각입니다ㅎ. 단색퍼렁이 왜이쁠까요.... 참........신기합니다....ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:35
    머릿속이 복잡할 때 사용하면 딱인 것 같습니다.
    단순 단순 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.09.20 00:22
    이쁩니다..
    얼른 이 공제자의 다음 공제를 참여할려고요 꼭 이번엔..
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:36
    화이팅입니다.
    그나마 수량 정해놓고 하는 건 아니니 때만 놓치지 않으시면 될겁니다.
  • ?
    이사악 2017.09.20 01:15
    매치를 잘 하신것 같네요 갠적으로 좋아하는 디자인인 리얼포스 느낌도 살짝 나는게 아주 좋네요^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:37
    투톤 베이지가 있으면 씌워보고 싶은데, 가진 게 없어서 아쉽습니다. 흐...
    제천대성 2017.09.20 01:51
    타건영상도 한번 올려주세요!!
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:55

https://youtu.be/Z7B_wjTVMhM (체리 프로파일)
    https://youtu.be/FygKaer8InA (DSA)

발로 찍어서 소리가 많이 왜곡되었네요...ㅠ.ㅠ

게다가 못생긴 손 클로즈업 죄송합니다.

• ?
    iple 2017.09.20 09:35
    이 제품 화이트로 구할 수 없으려나요 ㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:48
    공제때도 화이트는 많지 않았던 거라 쉽지는 않을 것이라 생각하지만,
    해외 장터에서 시도해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.20 10:14
    라인이 동글동글한게 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:49
    네, 각진 곳이 없어서 귀엽죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.09.20 11:29
    요즘 컬렉션이 어마어마하시네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:50

아닙니다. 하우징은 오렌지 하나로 우려먹고, 키캡은 저렴한 맥스키 몇 개로 돌려 쓰는데요...ㅠ.ㅠ

• ?
    또각또각타자소리 2017.09.20 12:00
    정말 탐나는 물건입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:50
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    엘리 2017.09.20 12:22
    오렌지하고 너무 잘 어울리네요 ~
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:51
    하우징이 좀 더 순백에 가까웠다면 좋았을텐데 하는 생각은 듭니다.
    아이폰 같은 색을 기대했는데, 공제자 생각은 달랐나봅니다...ㅠ.ㅠ
    OracleKev 2017.09.20 16:38
    세련된 색상이라 원톤하고 어울리네요~
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:52
    순백과 같이 놓으닌 화이트 하우징이라고 하기가 좀 그렇지만
    도색이 아닌 화이트니 만족해야죠 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.09.20 17:03
    역시 사랑님의 키보드들이란건.... 참....
    할말이 없군요.... 정말 이쁘네요, 둥글둥글 한게 아주 부드러워 보입니다.
    추천드립니다!
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:52
    타건 하다가 무의식적으로 모서리를 쓰담쓰담 하고 있습니다.
    손때 타면 안 되는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.09.20 20:53
    다른 오렌지 키보드 키캡 사진도 올려주세용
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:53
    아직 조립을 안 하고 있는데, 완성되면 같이 올려보겠습니다.
  • ?
    영원 2017.09.20 21:31
    흠...이 공제자 다음 공제품이 신통방통하던...
  • ?
    사랑나무 2017.09.20 23:53

네, 시계를 거기다 달 생각을 하다니 ㅎㅎㅎ

그 장식을 빼고서라도 괜찮은 디자인이라 생각하지만 말입니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    Conte 2017.09.21 11:46
    키보드 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 저도 이런 키보드 가져 보고 싶습니다 ㅎㅎ 좋은 하루되세요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:09
    이키보드...너무이쁩니다 정말 잘만든 키보드같아요 ㅎㅎ