logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블랙이색 키캡..

?

?

작년에 키매냐 장터에서 구매했습니다.

몇가지 모자라는 키가 있습니다. -_-

엔터키와 \키를 다른 어떤키로 대체해야할까요?..

ㅠ_ㅠ

스페이스 2014.01.25 12:45
    집에 역슬래쉬 SP있는거같은데..ㅎㅎ
    노블환이 2014.01.26 12:48
    남는것점 버려주세여..
    흥부의형 2014.01.25 14:27
    엔터는 돌치 한세트 더 주문하시고, 역슬래쉬는 SP 검정 모디 하나 구하시면 되겠군요. ㅋ
    muggs 2014.01.25 16:45
    enter는 GMK키캡 포인트로 엘리트키보드나 레오폴드에서 사시면 될듯
    역슬래쉬가 문제군요
    JackAss* 2014.01.26 11:08
    싸디싼 1800윈키블랙이색을 하나 구하시면됩니다!
    노블환이 2014.01.26 12:02
    키 두개를 위해서요?.. ㅠㅠ
    JackAss* 2014.01.26 12:05
    문자열은 엑스트라로 ㅎ_ㅎ/ ㅋㅋㅋ
    그리고 86배열를 위한 1:1키확보? ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.03 16:23
    대체키캡은 냥캣으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:05
    블랙이색 넘이뻐요
    언종 2018.11.13 10:31
    멋지네요 블랙이색
    Saga 2020.04.19 16:12
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:22
    와 2014년 블랙이색.. ㅎㅎ 예전 글부터 찬찬히 보니 정말 재밌고 신기한 것들이 많네요!
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:16
    블랙이색은 과거에나 지금이나 인기많은 매력템!!
    일촌 2023.12.20 19:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 553 Next
/ 553