커스텀 키보드

LZ_CLS 감독판??

by GT√막내™ posted Sep 26, 2017
?

ESC닫기

안녕하십니까

구미 막내 입니다~

명절이 다가 와서 그런지 ~ 너무 너무 바쁘네요

CLS 공제도 끝났고  ~ 사진 올려 야지 ~ 올려 야지 ~ 하면서

이제서야 올리게 되네요 

이걸  감독판??? 이라고 부르시던데...   CLS 초기 디자인 입니다. 

LZ님이~ 감독님?? 이시니  드려야 하지만 제가 2대다 먹는걸로~ 하겠습니다~~ ^^* 

조립을 하고 싶지만~ 기판이 없는건 함정 이군요~ 

제 ~ 개인적 취향으로는  이 버전이  더 이쁘네요~~ 

공제품들 과 다른점은 ~ 커넥터 부분과  황동 플레이트 부분, 각인 부분 틀리네요~ 

둘다 ~ 이빨 버전 입니다~  제 지문 자국이.......

황동 플레이트 붙는 자리가 ~ 공제품 대비 쫌 작습니다~ 

커넥터 부분은 ~ 이쁘게~ 아구가 잘 맞게 디자인 되었네요~~

이상~ LZ-CLS 감독판 ??? 이였습니다~ 

다음은~~~   M 인가요 ???