커스텀 키보드

Duck Eagle v2 with GMK Blue Alert

by 은하수 posted Sep 26, 2017
?

ESC닫기

Duck Eagle v2입니다.. 오늘 상도님에게 구매한 GMK 파각이 도착하여서 한번 연결해봤습니다..

상도님 감사합니다.. 잘 사용하겠습니다..

GMK Blue Alert은 제천대성님께 구매하고 아직 뜯어보지도 못했네요.. 전 투톤베이지가 참 좋습니다..

GMK Red Alert도 구했는데.. 기대됩니다..

GMK 파각은 구성은 조금 부족합니다.. 그래도 너무 맘에 듭니다..

Duck Eagle v2에 파각.. 참 단아한듯합니다.. 얼마전 시소님이 은댕 바이퍼에 blue alert으로 찍은 사진을 올렸는데..

완전 이뻤는데.. 제가 하니 -.,-;; 이상하네요..

Eagle v2가 세대 있어서 두대를 방출할려고 꺼내두고 바빠서 사진을 못찍고 있었습니다..

사진을 고이 찍어서 폭리를 취해서 방출을 해볼려고 합니다..

참 단아하니 좋습니다.. 많은 키보드를 접해본 것은 아니지만 개인적으로는 덕님 디자인이 참 좋습니다..

저 뒤에 스피커랑 iPod mini는 저랑 참 오래동안 같이 있었습니다.. 음질이 좋은 것도 아니고.. 아이팟은 용량도 작아서 노래도 많이 못들어가는걸 그리고 밧데리 수명도 다된 것을 이것저것 재료를 사서 업글하고 해서 계속 쓰고 있습니다.. 그냥 좋더라고요..

짜잔.. JetFire를 미리 받아 하판을 이글에 맞게 잘라봤.. 건 아니고..

저 하판도 참 이쁜듯합니다..

JetFire도 두대 신청했는데 완전 기대됩니다..

요즘 미조립으로 있는 것들을 하나하나 조립하면서 정리를 하고 있습니다.. 다들 맘에 드네요..