logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 LZ-B 완성했습니다.

?

?

주말을 맞이하여 완성했네요 ^^

스위치는 줄이오님으로 부터 공수받은 62g 구변흑입니다.

LED는 청록인데 걍 녹색으로 보이네요;;

하지만 언제든 교체 가능하게 소켓 작업 되있네요 ㅎㅎ

키캡은 마땅한게 없어서 볼텍스 더블샷 이네요 ㅋ

가끔은멋진 2014.08.31 21:22
    사진을 잘 찍으시네요~~!!
    이뻐 보입니다.....^^
  • ?
    냥군 2014.08.31 21:57
    감사합니다.
    사진은 카메라 빨이죠 ^^;;;
  • ?
    줄이오 2014.08.31 21:49
    멋지게 조립하셨네요. 엘이디 꼽으시느라 고생하셨을듯...
  • ?
    냥군 2014.08.31 21:57
    감사합니다.
    LED 꼽는것도 이제 몇번 하다보니 할만하더라구요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.08.31 22:39
    led 색상 괜찮은데요? 그린 키캡과의 조화도 좋은 것 같습니다.
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    냥군 2014.08.31 23:58
    감사합니다. ^^
    LED를 직접보면 살짝 푸른색이 도는데 키캡을 꼽고 반사된색상은 녹색이라 좀 아쉽더라구요 ㅠ
  • ?
    포스 2014.09.01 09:36
    lzb 막 올라오네요 멋집니다
  • ?
    냥군 2014.09.01 13:17
    감사합니다. ^^
    산디포 2014.09.01 10:49
    오 괜찮네요
  • ?
    냥군 2014.09.01 13:18
    감사합니다. ^^
    건우아빠 2014.09.01 11:20
    개인적으로 LED바가 많이 안땡겼는데...
    점점 LZ-B가 올라오니....ㅜ.ㅜ
    이뻐요...
  • ?
    냥군 2014.09.01 13:18
    RGB LED가 포인터인거죠 ^^
    LifeZone™ 2014.09.01 16:48
    사진 좋네요...실물보다 잘나온듯...ㄷㄷㄷ
  • ?
    냥군 2014.09.01 17:09
    카메라 빨입니다. ㅋ
    좋은 공제 감사드립니다. ^^
    일촌 2023.12.20 21:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
  2. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
  3. 라이트세이버v1 와 볼텍스화이트led투과키캡

30Aug 2014/08/30 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2748  Replies 12
  4. 처음 만들어 본 커스텀 키보드 - NerDTKL

30Aug 2014/08/30 by 최대
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 553 Next
/ 553