logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-B 완성!

?

?

처음으로 만들어본 커스텀 키보드입니다 ㅎㅎ..

처음에 완벽하게 하려는건 역시 욕심이였나봅니다.. 이런저런 삽질을 하고

밤새서 소켓작업도 했다가 막판에 전부 제거하다 한곳에만 제거를 안한 스위치를 써서 한곳에만 소켓작업이 되어있고..

윤활도 해보고 분해도 해보고 저번에 공동구매로 볼텍스 오렌지를 구매했는데.. 커스텀에 끼운다고 봉인해뒀다가..

숫자키 0 이 사출불량.. 못봐줄 정도는 아니니 그냥 써야지요 ㅎㅎ 

스위치는 땅아님에게 구매한 주옥션 구갈,

스프링과 슬라이더는 각각 zic 2행정오일..과 크라이톡스 103. (탈만 안나면 좋은거겠죠..?)

막판에.. RGB바가 안들어와서 멘탈이 나갔다가.. 괴수가면님 말씀을 듣고 다시해봤더니 고쳐졌네요 ㅎㅎ.

아무튼 정말 기쁩니다 ㅎㅎ

공제 진행 해주신라이프존님 ,기판제작자  괴수가면님 , 유용한팁을 작성해주신 장비니님 , 곤님

정말 감사드립니다 (__)

20140831_214358.jpg20140831_214409.jpg20140831_214442.jpg20140831_214426.jpg

• ?
    초봅니다 2014.08.31 22:04
    볼텍스 오렌지 키캡 이쁘네요. 사고 싶어졌습니다. ㅎㅎ
    위험물 2014.08.31 22:09
    구매하시면 후회는 안하실겁니다ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2014.08.31 22:07
    이뿌네요 수고하셨습니다. ^^
    위험물 2014.08.31 22:19
    감사합니다 ~ :D
    가끔은멋진 2014.08.31 22:09
    오늘은 B 시리즈에 날이군요~!
    축하드립니다..^^
    위험물 2014.08.31 22:19
    감사합니다 !
  • ?
    우루사 2014.08.31 23:25
    여기도 네덜란드.. ㅋㅋ
    위험물 2014.08.31 23:29
    ...? 무슨 뜻인지 모르겠어요~ ㅜㅜ
  • ?
    우루사 2014.08.31 23:30

키캡 색깔.. ㅋㅋ.. 제 키보드는 스웨덴이공..

위험물 2014.08.31 23:32
    아 오렌지 군단 ㅋㅋㅋ
    축구에 관심이 없어서 늦게 이해 했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    우루사 2014.08.31 23:38
    저도 축구에 크게 관심있는건 아닌뎅.. 로벤, 반 페르시 정도는 잘 알죠.. ㅎㅎ
    버밀리언 2014.09.01 00:09
    눈호강 잘 했습니다~ 색 예쁘네요 ^^!
    위험물 2014.09.01 02:55
    눈호강씩이나...^^.. 고맙습니다!
  • ?
    구구크러스터 2014.09.01 08:29
    키보드 이쁘네요 !!

책상위의 두루마리 휴지가 인상깊습니다.
    위험물 2014.09.01 12:40
    ㅋㅋㅋ 남자라면 역시 휴지는 필수 !!

손에 땀도 닦을겸...
    inF_이건희 2014.09.01 08:43
    역시 컴셉잇는 장비는 사랑이군요^^!프나틱 오렌지 컨셉 너무 이뻐영~~! 완성 축하드립니다. 저도 여유가되면 꼭 도전하고싶네요 디퓨저인가봐요? led가 이쁘겟어영
    위험물 2014.09.01 12:41
    Lz-B 라고 라이프존 님께서 공제하셨던 거에요 ㅎㅎ~
    봉사청년 2014.09.01 09:04
    역쉬 두루마리 휴지는 저위치죠..;; 이쁜 키보드 잘봤습니다.^^
    위험물 2014.09.01 12:42
    감사합니다 ㅎㅎ..
    직접 만들어보니 여간 힘든게 아니네요 ㄷㄷ..
  • ?
    포스 2014.09.01 09:35
    멋지네요 ㅎ
    위험물 2014.09.01 12:42
    감사합니다 :D
    산디포 2014.09.01 10:48
    오 좋아보입니다
    위험물 2014.09.01 12:43
    (^_^)b
    건우아빠 2014.09.01 11:18

오렌지 스타일 이쁘네요.

위험물 2014.09.01 12:44
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.09.01 16:47
    앗...두루마리!!
    위험물 2014.09.01 18:15
    각티슈보단 두루마리가 저렴하니 좋죠~ bb
  • ?
    doom 2014.09.01 19:41
    완성 축하드립니다!
    위험물 2014.09.01 20:09
    감사합니다 ~ !! 첫 커스텀이라 더더욱 애착이 가는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    jin 2014.09.01 20:43
    지구 넘기시죠 ㅋㅋ
    위험물 2014.09.01 21:25
    넘길까요..? ㅋㅋㅋ
  • ?
    jin 2014.09.02 17:08
    ㅋㅋㅋ 나이도 같은데 말놓죠
    위험물 2014.09.02 18:57
    그러죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jin 2014.09.02 20:21
    번호있음 문자주쇼 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
  2. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
  3. 라이트세이버v1 와 볼텍스화이트led투과키캡

30Aug 2014/08/30 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2748  Replies 12
  4. 처음 만들어 본 커스텀 키보드 - NerDTKL

30Aug 2014/08/30 by 최대
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 553 Next
/ 553