커스텀 키보드

본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

by 차칸이리 posted Sep 29, 2017
?

ESC닫기

본님이 올리신 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4702871&mid=board_housing)을 주문했습니다.

하나에 월요일(25일) 주문 넣어서 수요일(27일) 수령하자 마자 검수확인 차 조금 일찍(21시) 조퇴하고 본님한테 달려갔습니다. 검수 해주시고 직접 본딩에 카운터 싱킹까지 해주셨네요...

성공한거 같네요.

이번연휴에 한번 조립할려구요.

이거는 B.mini.ex에 괴수가면님 하우징에 늙은바닥님 버젼 sus 보강판입니다.

지난번 대담때 바닥님께서 보강판도면을 주셔서 사나운북극곰 님과함께 인터넷으로 주문해서 받았습니다.

이것 역시 훌륭합니다.

키랩에는 역시 엄청난 고수들이 많으시네요.

이번 연휴에 이 2가지 키보드를 조립할려고 합니다. 

일단 본님한테 가서 장프링에 lsd는 몇방울 뿌려 놨는데.. 

완성할수 있을지 모르겟네요.

상판이 검정 아스텔도 괜찮지만 흰색 아스텔도 이쁘네요..

마지막으로 하나에 주문할때 짜투리 공간에 본님이 a87b하우징 도면에 같이 올려주신 테스터넣어서 뽑았습니다.

완존 맘에 듭니다.

그런데 너무 많이 뽑았나봐요.ㅜㅜ 빈공간에 꽉꽉 채웠는데...

이거 다 어따 쓰죠?ㅡㅜ

그냥 조립하는동안 윤활 플레이트로 사용할까봐요.