logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Camping

?

?

KakaoTalk_20170930_103901310.jpgKakaoTalk_20170930_103900680.jpgKakaoTalk_20170930_103900185.jpg

항상 사진은 발로..

오래전에 구매했던 SA캠핑 이제야 실착해보고 사진 찍어보네요 ㄷㄷㄷ

하지만 뭔가 맘에 안들어서 어디다 다시 달지 고민중입니다.

엘리 2017.09.30 10:45
    인적없는 조용한 곳에 캠핑가서..
    모닥불 피워놓고.. 달빛아래서 키보드를 치면..
    엄청 행복한 기분이 들것 같은 느낌입니다
    멋집니다~
  • ?
    영원 2017.09.30 11:11
    정말 개인적으로 몇 안되는
    맘에 드는 컨셉의 키캡입니다
  • ?
    테레비2 2017.09.30 11:33
    우드하우징에 하시면 진짜 모닥불 느낌이 날듯합니다. 멋지네요
    Th3Mage 2017.09.30 12:06
    캠핑 정말 멋진 키캡입니다.
    저도 꼭 구하고 싶은 리스트에 있는 키캡이라는.... 줄한번 서봅니다 ㅎㅎ
    추천!
    은하수 2017.09.30 14:19
    키캡이 마냥마냥하네요.. 너므 이쁘네요..
  • ?
    Hframe 2017.09.30 16:44
    하악.. 캠핑 진짜 갖고싶네요. 근데 키캡치곤 너무 비싸서 ㅠ
    OracleKev 2017.09.30 18:45
    캡핑 좋아하면 필히 구해야겠네요. 예전에는 자주 갔었는데...
  • ?
    newbie 2017.09.30 20:06

제 눈에는 그저 이쁘군요 ㅜㅜ

안드롱 2017.09.30 21:17
    와! 이쁘네요
    역시 SA 키캡은 공제때 참여해야 합니다. 놓치면 구하기 너무 어려워요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:06
    역시 언제봐도 이쁜색상이네요 ㅎㅎ망할수가없는 색상
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:20
    캠핑 좋네요~~

1. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  3. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
  4. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  5. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1058  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 552 Next
/ 552