logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

?

?

꿩대신 닭으로 쓰던 GMK 페넘브라를 내보내고

검은동네에서 올라왔던 SA 페넘브라를 사왔습니다

예쁠거라 생각은 했지만 기대 이상이네요

다른 프로파일의 키캡은 더이상 못쓰게 되어버린 ㅠ

명절 전이라 일이 너무 바빠서 많이 지쳐있었는데 오아시스를 만난 기분입니다

전 이만.. 내일 또 일하러 갈 준비를 하러 떠납니다

명절 잘 보내세요

48.jpg49.jpg50.jpg51.jpg52.jpg53.jpg54.jpg55.jpg56.jpg57.jpg58.jpg

• ?
    newbie 2017.09.30 20:09
    이 쁜 키캡에는... 추천을 드려야겠군요
    카라소 2017.09.30 21:20
    가장 원하던 키캡이라 후련하네요
  • ?
    장성철 2017.09.30 20:34
    GMK 페넘은 그냥저냥 괜찮은 키캡이구나 라고 생각했는데 SA 페넘은 느낌이 확다르네요.
    동골동골하니 아주 예쁩니다. 좋은사진 잘보고 갑니다.
    편안한 저녁시간 보내세요 :)
    카라소 2017.09.30 21:20
    SA프로파일 중에서도 가장 좋아라 하는 디자인입니다
    감사합니다 명절 잘 보내세요!
  • ?
    사랑나무 2017.09.30 21:28
    SA키캡은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
    역시 페넘은 예쁘네요.
    카라소 2017.09.30 21:54
    감사합니다 SA 발렌타인도 빨리 들여야겠네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:05
    키키키 역시 오리온 실버에는 안어울리는 키캡이없군요! 요즘에는 sa로 밀고나가시는건가요?! 대셔 댄서도 보고싶습니다 ㅎㅎ
    카라소 2017.09.30 22:40
    SA말고는 흥미가 안생기네요.. 대셔 댄서는 너무 튀는 색이라
    나중에 장터뜨면 샤샥 해보겠습니다 ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.01 14:16
    sa에 페넘브라란니 넘나 멋집니다
    카라소 2017.10.01 14:25
    훌륭한 조합이죠 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.02 20:56
    GMK페넘이 오징어가...
    카라소 2017.10.02 21:44

페넘은 sa네요.. ㄷㄷ 실물이 확 다릅니다

1. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 하우징

29Sep 2017/09/29 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 9
  3. 본님 A87B 텐키리스 본딩방식 아크릴 하우징(마루터 버젼..) + 늙은바닥님 B.min.EX sus하우징

29Sep 2017/09/29 by 차칸이리
    in 커스텀 키보드
    Views 1245  Replies 12
  4. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  5. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1058  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 552 Next
/ 552