logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아라세! 로구세! 주이드세이버!

?

?

아크릴 라이트세이버를 만들었습니다.

작명이 쉽지않네요.

아크릴라이트세이버 - 아라세!

로이터9009 키캡을 사용한 세이버 - 로구세!

주옥션엘큐에이드 키캡을 사용한 세이버 - 주이드세이버!

중간중간 간첩도 섞여 있습니다.

휴대폰 저화질 발사진 아쉽지만 재밌게 봐주세요~

________________아  라  세_________________

________________________로구세_________________________

하단에 엘이디 투라인은 나름 만족합니다.

아라세의 측면 엘이디 라인은 어설프게 원작을 세미카피해보았습니다.

길이가 어설프게 빠져서 역시나 원작같은 아름다움이 살아나진 않네요.

간첩 우정출연1

간첩 우정출연2

간첩 단독출현

_______________________간첩 풀배________________________

간첩으로 등장한 풀배처럼 단정함 속에 포인트가 진리인듯 합니다.

______________________주이드세이버______________________

주이드세이버는 심각한 혼종입니다.

구석구석 맞는  키가 없어서 단정하게 꾸미질 못했습니다.

하단 엘이디 투라인

우선 조명을 가리고 서있는 아마아마아마추어한 자세..

각도를 무시한 촬영... 넓은 아량으로 이해부탁드립니다. 

라이트세이버의 명성에 저의 아라세가 비견될 수 없겠지만 그래도 굳이 비교하여

원작의 명성에 흠집가는 어설픈 키캡 구성이 아니었나 돌이켜봅니다.

제 손맛에는 어설픈 주이드세이버가 잘 맞는듯 하고 ,,,,  안구 만족도는 로구세가 나은듯 합니다.

다음번엔 오리지날 라이트세이버v3를 완성해서 오겠습니다.

별 볼것 없는 사진들 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

참! 그리고 아라세 제작에 조용히 도움주신 덕님께 감사의 말씀 올립니다.

Atachment
첨부 '49'
  • ?
    무적엘지 2017.09.30 22:00
    와... 이게 뭐람... ㅋㅋㅋ 최고네요
  • ?
    우대권 2017.10.01 00:03
    오! 격한 찬사 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.30 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 라세3인줄 알고 들어와서 사진보고도 한동안 라세3인줄 알았습니다...
  • ?
    우대권 2017.10.01 00:04
    어두칙칙해서 오리지날 블랙 라세와 분간이 힘드시죠~ ㅎㅎ
    밝은 조명이었다면 금방 들통났을것을...
    LPFchan 2017.09.30 22:38
    기판은 라이트세이버 원본기판을 사용하신건가요?
  • ?
    우대권 2017.10.01 00:04
    네 원본기판을 사용했습니다!
    soju 2017.09.30 23:37
    엄지 처~~~억 !!!
  • ?
    우대권 2017.10.01 00:05
    !!!
    따봉~ 감사합니다!
  • ?
    Nightfall 2017.09.30 23:44
    와 저도 아크릴로 만들어보고 싶네요 멋집니다
  • ?
    우대권 2017.10.01 00:07
    이번에 연휴도 긴~데 한번 그려보시는것은 어떤가요?
    아주 재미있습니다.
  • ?
    산류 2017.10.01 04:02
    오잉? 제가알던 순정9009 넘버패드가 아닌데요? 다른버전인가요??
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:50
    오잉? 이것말고 다른9009 넘버패드가 있는가요? 오리지날로 꼽았습니다.
  • ?
    산류 2017.10.01 21:59
    터미널키보드는 같은모델들 비슷하게 여러개만드네요.. 로고모양다른거 넘버패드 우대권님과 제꺼차이처럼 측각없는거 있는거 탭키 로고다른거 이렇게. 다른 9009 종류인가보군요 ㅎㅎ 조사해봤더니 g80-9009모델도 참 비슷하면서 다르게 여러개만들었네요 ㅎ
  • ?
    우대권 2017.10.01 22:03
    그렇군요. 로고 다른건 몇개 봤는데 키캡까지 다른지는 자세히 본적 없어서 몰랐습니다.
    조금조금씩 다르게 뽑은게 있나보군요
    그러고 보니 백스페이스에 사용할 수 있는 2x 사이즈 녹색 키캡중에 제가 없는문자가 다른분거엔 있더라구요
  • ?
    산류 2017.10.01 22:05
    제껀 녹색 백스페이스키는 그냥 MINE 과 YOURS 2개가 있군요
    2대 가지고있는데 둘다 똑같네요 ㅎ
  • ?
    우대권 2017.10.01 22:08
    네 제건 그냥 MINE과 YOURS가 없네요.. 다 다른 문자입니다.
    조금조금씩 수정해서 출시했나봅니다 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.10.01 22:17
    그 판매한 나라마다 다른가봐요 전 중국에 판 키보드같아요 뒷면에 중국어 스티커있습니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.10.01 08:10
    완전 추천드립니다..
    어마어마 하네요
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:51
    완전 추천! 감사합니다 ㅎㅎ
    duck0113 2017.10.01 10:00
    원작의특징을 제대로 표현하셨군요
    근래본 아크릴중 손꼽을만한 작품이내요
    수고하셨습니다
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:53
    오리지날만큼 따라가기엔 역부족이지만 아크릴로서 흉내를 물씬 내보았습니다.
    이게 다 '덕' 님 '덕'분이 아니겠습니까! ㅎㅎㅎ 좋은 감상 감사합니다.
    엘리 2017.10.01 11:34
    열정과 사랑이 사진만 봐도 느껴지는 키보드들이네요..
    이름만 봐도 확 다가옵니다. ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:55
    캬~ 작명센스가 부족해서 초보들이나 한다는 초성붙임으로 밖에 할 수 없었던 네이밍인데...
    작명실력을 더우기 키우도록 하겠습니다!!!
  • ?
    영원 2017.10.01 13:50
    주이드 대박이네요 ㄷㄷ
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:55
    사진이 많이 흐리멍텅하긴 한데 실제로보면 글씨가 빡빡히 채워져 있는게 흡족합니다 ㅎㅎㅎ
    파츠 2017.10.01 15:43
    대단하십니다,, 멋지네요
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:57
    멋진 알루 커스텀에 비할바 아니지만 아크릴로 멋지게 해보려고 노력했습니다 감사합니다. ㅎㅎ
    안드롱 2017.10.01 16:24
    대단합니다.
    아크릴라세 멋지네요
  • ?
    우대권 2017.10.01 21:58
    아크릴도 멋지게 봐주셔서 감사합니다
    사진표현이 잘안되서 아쉽습니다만 ... 실제로 참 이쁘기 때문에 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    duck0113 2017.10.01 22:08
    BGM 으로 비의 라송이 흘러나오면 ㅡㅡㅋ
  • ?
    우대권 2017.10.01 22:22
    라세가 많아서 라라라라라라라라라?
    사진이 많아서 라라라라라라라라라?
    라송을 몰라서 찾아본게 함정입니다.
    OracleKev 2017.10.02 20:54
    엄청 재미있게 봤습니다~ 뮤지컬 본것 같에요.
  • ?
    우대권 2017.10.02 23:44
    너무 길어서 하품이 나오시진 않으셨나요 ㅎㅎㅎ 재미난 감상 감사합니다.
    OracleKev 2017.10.02 23:49
    "아마아마아마추어한" ㅋㅋㅋ
    LasTCluE 2017.10.03 17:05
    어마어마하네요 .