logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Terminal

?

?

다들 너무 많이 보신 GMK Terminal입니다.

녹색 하우징에 씌우면 너무 어두운 느낌이 들지 않을까 했는데

생각 외로 균형이 잘 잡히는 듯 합니다.

입에 돈을 물고 있는 터미널 소년...

용량이 남아서 같이 올려보는 SA Penumbra입니다.

• ?
    게르만/무소유 2017.09.30 21:56
    키캡과하우징 완벽하게녹아들어버렸네요 ㄷㄷ 마치 한세트로나온거같습니다...와
  • ?
    사랑나무 2017.10.01 00:24
    하우징과 키캡을 너무 세트로 묶어 버리면 앞으로 호환이 어려워지는데,
    일단은 쉬운 조합으로 사용해 보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.30 22:09
    이젠 그냥... 믿고보는 사랑나무님 사진
  • ?
    사랑나무 2017.10.01 00:24
    이야~ 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ
    카라소 2017.10.01 00:04

저 하우징 색별로 다 사셨나봐요

안예쁜 색깔이 없네요ㄷ

• ?
    사랑나무 2017.10.01 00:25
    모든 색상을 다 들이고 싶었는데,
    공제자에 대한 불안으로 줄이고 줄였습니다.
    공제가 끝나고 보니 흔하지 않은 모양에, 하우징 품질도 좋아서
    두 세개 더 할걸 하는 생각이 막 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.01 04:15
    터미널의 저 초록색포인트들은 언제봐도 이쁘군요..
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:09
    N9과 애플그린의 시너지가 엄청난 것 같습니다.
    개별로 보면 약해 보이던데 말이죠.
  • ?
    테레비2 2017.10.01 10:26
    오아.... 저 녹색하우징은 빨간 포인트만 하나 줘도 바로
    크리스마스 에디션이 될듯.... 너무 이쁩니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:10
    아, 빨간 포인트는 생각도 못했네요.
    크리스마스 에디션이라....다음에 도전해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.02 20:55
    터미널, R2하겠지요?
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:10
    저도 어디서인가 내년 초 2라운드 얘기를 들었는데, 출처가 불분명해서 확인하기 어렵네요.
  • ?
    kconfire 2017.10.06 00:59
    공제 했던 곳에 적혀있어요 내년 1분기에 한다고 합니다.
  • ?
    kconfire 2017.10.02 23:04
    하우징과 키캡이 찰떡궁합 같네요.. 기성품 이상의 매칭 입니다!!
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:11
    모험하기 잘 했습니다 ㅎㅎㅎ
    LasTCluE 2017.10.03 20:34
    하우징이 리얼포스같네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:11
    많이 듣고 있습니다 ㅎㅎㅎ

1. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 19
  4. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1429  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 552 Next
/ 552