logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

XDA Milestone

?

?

화이트 하우징에 맞는 투톤 키캡이 없다고 생각했는데,

잘 생각해보니 DSA그라나이트도, XDA 마일스톤도 있었네요.

투톤 기본 색상이라고 해서 너무 체리 프로파일만 생각하고 있었습니다.

괜히 뮤티드나 클래식 베이지를 구해야 하나 고민했네요.

마일스톤은 PBT치고는 색을 예쁘게 뽑았다고 생각합니다.

가장 마음에 드는 건 이 녹색이고요.

이 녹색을 주력으로 한 키셋이 나와도 좋을텐데 말입니다. :)

포인트 키캡을 좀 줄여서 한 컷

포인트 키캡을 모두 치우고 한 컷

음...그래도 결국 뮤티드나 클래식 레트로는 있으면 좋겠네요 ^^:;

• ?
    jeongpio 2017.10.03 03:16
    사랑나무님은 없는 게 없으신 듯! ㅎㅎ
    대리만족하고 갑니다~
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:03
    없는 게 없는 게 아니라, 있는 게 없습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    배추 2017.10.03 03:30
    XDA 라면 지금 매스드랍에서 주구장창 지연되고 있는 미토의 캔바스 세트와 같은 프로파일인가요? 실물이 참 이쁩니다!
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:03
    네, 맞습니다.
    그 문제작과 같은 프로파일입니다.
    하나네 2017.10.03 05:23

예전부터 계속 검색하고 알아본거긴한데 클래식 래트로랑 9009랑 색이 같은게 맞나요?... 사진으로보면 약간다른거같기도해서요... 지금또 9009공제중이라 여쭈어보게되었습니다 (저도 구하는중....) 저도 뮤티드 공제때는 참여안하고 이제 구매하네요 ㅎ

• ?
    사랑나무 2017.10.06 00:04
    레트로나 9009는 GMK의 컬러코드를 사용하고,
    XDA는 컬러코드가 공개되어 있지 않아서 일치하는지 알 수 없네요.
    게다가 그 둘의 실물을 본 적이 없어서 체감 비교도 어렵고요.
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.03 11:32
    녹색이 꽤 많은, 아니 베이스에 가까운
    코만도스.. 라는 키캡이 하나있지요.
    지역구님의 워너비 키캡이라 물어보면
    자세히 알려주실겁니다 ㅎㅎ

코만도스 키캡이
    비교적 최근에 있었던
    키캡 먹튀사건의 주인공이기도 했죠
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:05
    뭔가 사정이 많은 키캡인가보군요.
    SA키캡 검색하다 본 기억이 나는데, 아마 글꼴이 특이했었죠? ㅎㅎㅎ
    지역구님 취향이라...뭔가 느낌이 나기도 합니다. ^^:;;
    ALPS 2017.10.03 15:25
    순간 리얼포스인 줄 알고 흠칫했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:06
    아무래도 헤드쪽의 넓은 베젤 때문에 그렇겠죠 ^^
    앙가주망 2017.10.03 16:13
    와 너무 이쁘네요. 하우징이랑 키캡 조합이 제가 찾던 꿈의 조합에 가깝네요! 하우징은 구하기 힘드니 키캡이라도 구해봐야겠습니다. 확실히 색상 톤은 비슷해도 DSA랑 XDA 키캡 모양이 다르긴하군요~
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:06
    네, 높이도 다르고 각인이 위치하는 상부의 넓이도 꽤 달라서 바로 두면 차이가 나더군요.
    LasTCluE 2017.10.03 17:01
    하우징이 .. 취향저격 @_@
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:07
    요즘은 오히려 둥글둥글한 녀석이 드물죠 ^^;;
  • ?
    newbie 2017.10.03 17:24
    ㄷㄷ... 이번에는 진짜 리얼포스 화이트랑 판박이네요... 그나저나 사랑나무님 컬렉션도 엄청 많으시네유 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:07
    에이, 하우징, 키캡 돌려 쓰기하는데요, 많지 않습니다 ^^
  • ?
    장성철 2017.10.03 17:36
    짱이쁘고 사진도 짱짱 잘찍으시고 너무 최고~
  • ?
    사랑나무 2017.10.06 00:08
    도트 장인님께서 이런 말씀을 해주시다니. 감사합니다.
  • ?
    홍구채고 2017.10.03 19:47
    와 사진 예술이네요~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요 2017.10.03 23:12
    정말 이쁘네요!!!!!!!!!
  • ?
    어느새 메인 키보드가 되어 버렸네요.
    HONKHONK 2017.10.14 23:32
    지나가는 뉴비가 봐서는 뭐가뭔지 모르지만 너무 이쁩니다!!!ㅜㅜ

1. 아마도 ... 졸업템

Date2017.10.12 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1547
  2. TX1800 v2 Red + SA Jukebox

Date2017.10.12 Category커스텀 키보드 By사랑나무 Views1273
  3. 꿈에 그리던 키보드가 곧...

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 ByHeoK Views1307
  4. 저도 한장...^^

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 By없어요 Views1001
  5. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

Date2017.10.11 Category자유 갤러리 By마시로 Views1133
  6. 옛날에 만든 조공 키보드

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1036
  7. PERCENT SKOG

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1456
  8. A87B 아크릴 조립ing~~

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 By아침에™ Views1400
  9. KeyCaps Name ?

Date2017.10.11 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1040
  10. 간만에 산 키캡입니당!

Date2017.10.11 Category키캡 갤러리 By쁘티푸르 Views1292
  11. 바이퍼 v2 타건영상 !

Date2017.10.10 Category커스텀 키보드 By마시로 Views1519
  12. 가내수공업 흡연기

Date2017.10.10 Category자유 갤러리 ByEQ™ Views1067
  13. SA Camping & Octagon

Date2017.10.09 Category나의 책상 ByMO Views1478
  14. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

Date2017.10.09 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1283
  15. 바이퍼v2 아크릴버전 2nd edition

Date2017.10.08 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views1437
  16. 자유게시판 요청

Date2017.10.08 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1937
  17. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

Date2017.10.07 Category키캡 갤러리 ByFORCE Views1276
  18. 라세v3 + 엔승 파각

Date2017.10.07 Category커스텀 키보드 By또각또각타자소리 Views1332
  19. 키캡놀이

Date2017.10.07 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1215
  20. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

Date2017.10.07 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1199
  21. 기록(2017.10.06)

Date2017.10.06 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1135
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 553 Next
/ 553