logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린DSA + 대륙발알루입니다

?

?

안녕하세요 (_ _)

초초초초보회원 DesignXs 입니다

시골집에 오면서 들고왔던 키보드가 갑자기 생각나서 찍어봤습니다

개인적으로 미니배열에는 깔끔한 DSA가 보기좋더라고요 

(닦지도 않고 사진을찍어서그런지 얼룩덜룩하네요ㅋㅋㅋㅋ)

모쪼록 다들 즐거운 한가위보내시길바래봅니다 !

• ?
    이사악 2017.10.03 18:37

시골집 가시면서 키보드와 함께 라니 고수십니다 ㄷㄷ

남은 추석연휴 잘 쇠세요^^

• ?
    DesignXS 2017.10.03 21:12
    노트북을 챙기다보니 키보드를 안챙길수가없더라구요 ㅎㅎ
    연휴 잘보내세요 ~
    마냥마냥 2017.10.03 18:48
    저도 시골에 들고 올까 고민을 ㅌㅋ
  • ?
    DesignXS 2017.10.03 21:12
    전 고민없이 바로챙겨버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잉로 2017.10.03 19:30
    전 딱히 쓸일이 없어서 안가져왔는데 사진을 보니까 급 제 키보드를 눌러보고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    DesignXS 2017.10.03 21:15
    저였으면 키보드누르고싶어서 집생각바께 안날듯요 ㅋㅋ
    상도 2017.10.03 19:58
    시골에 살아서 그런지 배경이 정감가고 좋네요.
  • ?
    DesignXS 2017.10.03 21:16
    시골올때마다 느끼지만 공기도 다르고 푸근한느낌이있어서 좋아요
    LasTCluE 2017.10.03 20:33
    저도 키보드보다 배경에 눈이 가는 사진이네요 ^^
  • ?
    DesignXS 2017.10.03 21:17
    옥상에서 자리깔고 풍경보다보니 갑자기(?) 키보드 생각이 나서 찍어보았습니다
    Th3Mage 2017.10.04 14:51

전용키보드를 가지고 다니신다니 고수의 면모가 보입니다 ㅎㅎ
    추천드립니다!

• ?
    newbie 2017.10.04 18:16
    진정한 매니아는 언제나 키보드와 함께하는군요... 저는 아직 그런 위인이 되지 못하나봅니다 ㅠㅠ 즐거운 추석 보내세요~!
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.04 19:34
    아^^느낌좋네요 이런 현실적인 사진 ㅎㅎ 정말좋습니다 저도 시골가서 사진을찍어와야합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.05 18:50
    자연 냄새 물씬 나네요 사진 너무 멋집니다

1. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 19
  4. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1429  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 552 Next
/ 552