logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx-cp 입니당.

?

?

컴퓨터 시스템 조립 부탁드리로 서산가서 대려온 녀석입니다.

막손이라 어떤 재료를 사용해도 막 엄청난 차이를 느끼지는 못했는데

이놈은 어마어마하네요 모든 재료를 제일 좋은 걸로 조립한 녀석이라고 포르쉐님이 하셔서

잔뜩 기대하고 가져왔는데 키감이 작살나네요 ,,,,

무게추랑 보강판도 다른 황동과는 다르게 유광이네요,, 직접 비교해주시면서 설명해주셨는데 차이가 확 다르더라구요

키감도 다르고 흑축은 이녀석으로 졸업할 것 같습니다. ㅠㅠ

시스템은 완벽하게 끝마치고 한번 갤러리에 올려볼게요

아 제가 사진을 잘 못찍어서 하판 레드 색감이 조금 다르게 나왔는데 실제론 더 어두운 뭔가 버건디같은 그런 색감이에요

실물이 진짜 이쁩니다.

은하수 2017.10.03 23:37
    헐.. 노력이 대단하십니다..

간지가.. 그냥 후덜덜하네요..
    susutteok 2017.10.03 23:38
    사진을 못찍어서 ㅠㅠ
    하판이 핑크같이 나와버렸네요 에잉 아쉽다
    심플라이프 2017.10.04 01:37
    역시 폴쉐 엠블렘은 넘 이뻐용
    susutteok 2017.10.04 22:50
    황동이 유광이라 더 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2017.10.04 06:36
    우와.. 정말 예쁘네요..... 폴쉐 엠블렘도 간지가 줄줄.... ㅎㅎㅎ
    susutteok 2017.10.04 22:50
    키감이 더 작살이네요 외관은 거들뿐 ㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.10.04 10:50
    포스가 장난이 아니네요 황동보강 꼭한번 쓰고싶은데 인연이 닿지를 않네요 ㅎㅎ
    susutteok 2017.10.04 22:51
    장터 매복 밖에 ㅠㅠ
    엘리 2017.10.04 12:49
    한가지라도 졸업할 동반자를 만난게 정말 부럽습니다.
    전 끝나지 않은 여정이 계속 될것 같네요..
    어쩌면 졸업용 키보드를 만나는 것보다 그것을 찾아다니는 여정이
    즐거운 것일수도..
    끝까지 가지고갈 녀석이 하나 있다는게 조금 든든하네요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.10.04 14:43
    정말 이쁜 키보드네요!
    떡님은 정말 엄청난 키보드만 모으시는군요 ㅎㅎ
    제가 지금까지 사진으로 본것만 해도 아마 5개는 넘을듯합니다. 그것도 레어급들....
    추천드립니다!
    많이 내보냈어요,, ㅎㅎ

한두녀석들만 가지고 가려구요 이제
  • ?
    newbie 2017.10.04 18:39
    ㄷㄷㄷ... 괴물같은 녀석을 들이셨군요... 입이 저절로 벌어지네요 ㅠ
    susutteok 2017.10.04 22:52
    키감이 정말 작살입니다 ㅎㅎ 도각도각
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.05 11:21
    크읔 ~ 검빨에 포르쉐 엠블램 죽이네용 ㅎㅎ

1. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 19
  4. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1429  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 552 Next
/ 552