logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

즐거운 추석 보내세요.

?

?

LZ-MX-SE

LZ-FE

M5-92

TX-87

black bird

린거

체리미니

그외에... TX1800V1 RED / 유니콘레전드 윈키리스 BLACK / LZ-랍스라한 BLACK / 돌린거 ALL RED 2 EA /돌패드 ALL RED 2EA

돌린거 ALL BLACK 1EA / 돌패드 ALL BLACK 2EA

SA 소와레는 귀국후에 만나봅시닷 +_+

귀국전에 찍은 사진이 이것뿐이네요 ㅠ_ㅠ

추석 잘보내세요~^^

마냥마냥 2017.10.04 00:13
    87 린거 미니...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.04 00:27
    어느거를 고를까요~_~!!! 마냥님
    조흔(?)밤입니닷.
    마냥마냥 2017.10.04 00:33
    전 87이랑 채리미니!!
    TMrW 2017.10.04 00:13
    으엉 탐나는 에모구이와 체리미니 핡...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.04 00:24
    라세라세한 M5-92~!!!
  • ?
    Hframe 2017.10.04 03:28
    작세 너무 갖고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 01:34
    저의 보물 1호 입니닷 +_+ 잇힝!!!
  • ?
    초아 2017.10.04 06:40

사진 퀄리티가... ㅎㅎㅎㅎ 키보드 홍보용 이미지로 써도 되겠네요...

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 01:35
    핸드폰으로 사진 올린건데...
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    역시 폰카가 진리 +_+네요
    Th3Mage 2017.10.04 14:45
    와.... 엄청난 키보드의 향연이네요!
    금고에 보관하시나요? ㅎㅎ;;;
    눈호강에 추천드립니다!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 01:36
    워킹홀리데이중이라...
    불시에 조카들이 제방에 컴터하러 들어가면...
    너므너므~ 불안해서 눈물을 머금고 금고에 넣고 왔네요... 크크
  • ?
    newbie 2017.10.04 18:41
    저 금고속엔 대체.. 역시 Bing다리Hot바지님의 컬렉션은 엄청납니다... :D
  • ?
    newbie 2017.10.04 18:41
    즐거운 연휴 보내세요~
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 01:37
    추석연휴 잘보내세요^^
    훍꾸오까에서 외노중이라 답장이 늦었습니다.
    금고에 커스텀 키보드를 뙇... 전 이제 한물 갔어요.
    대단하고 어마무시하신분들 엄청많죠... 키랩 무서워요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.04 19:32
    크...여기에 줄서면되나요?ㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 01:38
    님은... 내년에 좀 뵈야할듯합니다 +_+ ㅋㅋ
    추석 잘보내세요 게르찡 +_+!!!
  • ?
    엄이안 2017.10.05 16:12
    콜렉션 다들 너무 이쁘네요~! 갠적으로 이글 정말 한번 써보고 싶네요ㅋ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 22:43
    이제 정리하고 LZ님 커스텀으로 구해볼까 생각중이에요
    저는 ㅋㅋ -_ㅠ 이글 함 써보고 싶네요 저도 ...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.05 18:48
    그리운 FE군요 +_+
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.10.05 22:44
    더 구하고 싶은 FE입니다.
    묵직함이... 크으 취함...