logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZB 볼텍스 블루키캡

?

?

LED 와 비슷한 컬러 마출까해서 열심히 땀 삐질 흘려가면서 바꿨는뎅..........그다지....... 또 바로 바꿀수없어서....

이렇게 써야겠어요;;;

리쿠/안사염 2014.09.01 16:08

위에있는게 더 이뻐요. ㅌㅌㅌ

• ?
    포스 2014.09.01 16:10
    LZB 하우징 많이이쁘네요 어쩜 위에것이 치워질수도;;;;
    LifeZone™ 2014.09.01 17:04
    리디케이블에도 LED들어오면....ㅎㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.09.01 17:04
    줄서요~ㅋ
  • ?
    초봅니다 2014.09.01 18:15
    현재 볼텍스 키캡중에 가장 인기가 많은 블루...시원시원 합니다. ^^
    muggs 2014.09.01 19:30
    위아래 둘다 파각...
    파각이 묘한 매력이 있죠 이쁩니다
  • ?
    줄이오 2014.09.01 19:46
    포스님 곁엔 뿌루가 있잖아요? ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.09.01 21:16
    저는 괜찮은데요 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.09.02 00:38
    밑에꺼 진짜 이쁘네요.
  • ?
    slacker 2014.09.02 07:30

둘다 예쁘네요.밑에 볼텍이 키캡은 어디서 구하셨나요~ 드랍되면 꼭 구매하고싶네요

• ?
    우루사 2014.09.03 11:19
    위에꺼는 보와이랑 비슷하고, 밑에꺼는 레인드랍이랑 비슷하군여..

1. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
  2. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
  3. 라이트세이버v1 와 볼텍스화이트led투과키캡

30Aug 2014/08/30 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2748  Replies 12
  4. 처음 만들어 본 커스텀 키보드 - NerDTKL

30Aug 2014/08/30 by 최대
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 553 Next
/ 553