logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800v2

?

?

TX1800v2 영입기념 사진 올려봅니다.

검은 하우징이라 먼지도 잘 보이고 사진 찍기도 힘드네요.

남은 연휴도 즐겁게 보내세요

카라소 2017.10.06 15:58

시커먼 하우징에 시커먼 키캡

노랑 포인트가 좋네요 ㅎㅎ

HELLDROP 2017.10.06 16:05
    중후하고 묵직해보이는군요. 1800으로 한 대 맞으면 죽을 것 같습니다.
    잘 봤습니다.
  • ?
    newbie 2017.10.06 22:43
    블랙하우징에는 먹각이쥬~
    Th3Mage 2017.10.07 12:48
    여기서도 뵙네요 ㅎㅎ
    정말 무거운 느낌의 아주 멋진 키보드입니다.
    말이 필요없죠 추천드립니다!
    OracleKev 2017.10.07 23:22
    먹각하고 블랙 TX1800, 의외로 잘 어울리네요.

1. KBDFANS 보강판 일체형 하우징 조립 미니배열

07Oct 2017/10/07 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 13
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 늦은 유니콘 레전드 조립입니다....

02Oct 2017/10/02 by 개나소나
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 19
  4. 아라세! 로구세! 주이드세이버!

30Sep 2017/09/30 by 우대권
    in 커스텀 키보드
    Views 1429  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 552 Next
/ 552