logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

늦었지만 LZ-B87 완성..

?

?

우여곡절 끝에 완성한 LZ-B87입니다. 몇일전에 완성했지만 지금에서야 올립니다.

갈축쓰다가 흑축 쓸려니 손가락에 힘이 들어가는게 아직 적응이 잘 안되네요 ㅎㅎ

옆자리 친한 디자이너 아가쒸가 이쁘다며 탐내는중입니다;;

• ?
    냥군 2014.09.01 23:34
    와 역시 이쁘네요 ^^
    LifeZone™ 2014.09.01 23:36
    친한 아가씨를 탐내시면......1석..2조..ㄷㄷㄷ
  • ?
    번개 2014.09.01 23:43
    심플한게 이쁘네요.
  • ?
    고구마군 2014.09.01 23:44
    아가씨가 이쁜가여??
    마나그프레 2014.09.01 23:48
    이쁘장하게 생기긴 했는데 내년에 결혼한답니다 ㅠ__ㅠ
  • ?
    루네트 2014.09.01 23:47
    그 아가씨보다 키보드가 더 이쁘지 않나요?
    마나그프레 2014.09.01 23:50
    지금은 키보드가 이쁘지요 ^___^
    코딩하면서 모니터 한번 키보드 한번 왔다갔다 거립니다.
    마나그프레 2014.09.01 23:48
    ㄷㄷㄷ 아가쒸에 관심들이...
  • ?
    Zoltar 2014.09.01 23:59
    베뉴 개조허브 같은디.. 맞나요?
    마나그프레 2014.09.02 00:50
    USB허브 말씀이신가요?
    저건 단체로 인터넷에서 주문한 제품인데 어디껀지 기억이 잘 -_-;;;
    아란시아 2014.09.02 00:17
    역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    muggs 2014.09.02 01:02
    이쁘게 셋팅하셨네요 ^^
  • ?
    줄이오 2014.09.02 02:22
    비키스타일 안좋아했는데...
    B하우징보니... 너무 이쁘게들 만드시네요.
    건우아빠 2014.09.02 04:50
    다지이너도 반한 B키보드?
    B 이쁘네요.
  • ?
    우루사 2014.09.02 10:23
    이것도 DSA 계열 키캡인가여?
    마나그프레 2014.09.02 10:46
    Wyse dsa에요
  • ?
    차카다키보드 2014.09.02 11:57

지금 허브가 필요한데
    허브러 계속 눈이 가네요

키색상 조합이 정말 이쁘네요

여직원에게 조만간 빼기실듯 합니다 ^^

마나그프레 2014.09.02 13:23
    Usb 허브 제품명이 next-407UHP입니다
  • ?
    차카다키보드 2014.09.02 21:01
    감사합니다.
    검색해서 즐구 해야겠네요
    일촌 2023.12.20 21:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
  2. 라이트세이버v1 와 볼텍스화이트led투과키캡

30Aug 2014/08/30 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2748  Replies 12
  3. 처음 만들어 본 커스텀 키보드 - NerDTKL

30Aug 2014/08/30 by 최대
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 553 Next
/ 553