커스텀 키보드

둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

by EQ™ posted Oct 09, 2017
?

ESC닫기

제목 대로, 앞서 올렸던 하우징에 기판 스위치 달아서 완성했습니다. 

키캡을 끼우고 찍었으면 좋았겠지만... 

어쨌든 완성했구요, 축은 보시는대로 갈축이네요. 무보강키보드는 흔치않은것 같으니

일단 한번 보시죠.

자체경사필 입니다. 깔끔하네요. 

기본적으로 레이어드 구조입니다만, 앞쪽도 가렸어요.

무보강 구조인게 보이시죠?

뒷쪽은 이렇게.... 적층식 구조인게 보입니다. 

하판과 커넥터부분이죠.

튼튼하게 잘 만들어졌구요, 잘 동작하네요. 추가로 사진에는 보이지 않는데, 요새는 하부RGB LED를 하는 추세라 내부 흡음재를 잘 안하시는데, 이번 것은 아래를 막고 EVA패드를 흡음재로 넣었어요. 티는 안나네요.

그냥 그렇다는거구요, 보기에 어떠셨는지...

그럼, 끗.