코렐라스님 기판이 윈키리스였군요

by Revodono posted Sep 02, 2014
?

ESC닫기

키랩에 가입후

꾸준히 상단 LED 기판을 찾아서 많이 헤메었습니다.

그때마다 유일한 해답(?)은

"코렐라스님 기판" 이라고 불리는 기판이었지요.

그리고 어쩌다 장비니님께 감사히도 분양받은

코렐라스님 기판은 윈키리스였습니다 (...음...)

감사히 분양받은건 좋은데...순간 말문이 막히네요 ㅜ.ㅜ

윈키리스를 싫어하진 않습니다.

단지 무슨키캡을 써야 잘썼단소리를 들을까...하는 생각이 먼저듭니다.

스테빌라이저도 따로 구해야할듯하구요. (철심을...)

원래 코렐라스님 기판을 찾기전에, 선택지가 없다면

만들자! 싶어서...

가장 저렴한 한성 VIKI 시리즈를 구매후

싹~ 분리후 디솔하여 기판은쓰고, 스위치는 판매하고...

뭐 그럴까 하는 생각까지도 했었습니다.

(하우징은 어쩌려고...ㄷㄷ)

고민좀 해봐야겠네요...ㅜㅜ

원래 볼텍스 PBT쓸 생각으로 키캡은 딱 정해놨었는데

이리되면 키캡을 따로 찾아보던지,

장비니님께는 죄송하지만 다른 기판을 찾아보던지(아마 한성 VIKI가 재물이 될듯하지만서두요(...))

해야겠네요...행복(?)하면서도 씁쓸한 고민입니다..ㅜㅜ

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66