logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KeyCaps Name ?

?

?

오블리비언이 너무 익숙한데 어디서 봤는지 모르겠다... 고 오랬동안 생각했는데,

오늘 찾았네요.

아마 알아보시는분 많을줄로 압니다.

아래 사진을 보시면 오블리비언뿐 아니라 솔닥도 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔닥 색상표를 생각해보면 얼추 맞는듯 싶습니다.

이로서 키클락은 저와 같은 툴을 보고 색상표를 뽑고 있는게 아닐까?? ... 라고 추정해볼수 있겠네요.

• ?
    철혈마제 2017.10.11 13:50

음 먼가 무지 익숙하네요 (어제 테마 다시 만지작거림 ㅋ)
    전 서브라임 텍스트2 테마 쓰고있습니다.

• ?
    영원 2017.10.11 13:52
    아하...어쩐지ㅎㅎ
    LPFchan 2017.10.11 13:54
    오블리비언 홈페이지만 가보셔도... IDE에서 따온거라고 나와있죠 ㅎㅎ
    반짝반짝빛나는 2017.10.11 14:26
    그래서 시안성이나 그런게 좋았던걸까요? 어쩐지..
    (오블 안타서 자기 전 이불킥 100번씩 하는 1인입니다.)
  • ?
    Yeols 2017.10.11 15:28
    크흡 이클립스..
    OracleKev 2017.10.11 18:42
    원조는 Solarized 에서 온 페넘브라입니다.
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:10
    ㄷㄷㄷ 이런데서 찾으시다니...
    Tab 2017.10.12 14:44
    제가 애용하는 오블리비언... 알고있었습죠...
    dubious 2017.10.13 11:36
    그것은 눈에 친화적 인 색 구성표를 사용하여 디자인되었습니다
    http://ethanschoonover.com/solarized

1. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  2. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 552 Next
/ 552