기성품 키보드

G81-3000 SAV

by 은하수 posted Oct 12, 2017
?

ESC닫기

3주 전에 넌어느별님의 뽐뿌에 빠져서 구매한 G81-3000 SAV 가 오늘 도착하였습니다..

맘에 드네요..

관련 이야기 2.

1. ebay에서 구매하였습니다.. 

seller가 가격 520pound에 배송비 85pound로 올렸습니다..

제가 400pound에 배송비 85pound로 deal을 했고..

seller가 480pound에 배송비 85pound로 받았습니다..

제가 다시 420pound(63만원정도)에 배송비 85pound(13만원정도)로 deal을 했고..

seller가 받아 들여서 505pound(76만원정도)에 구매하였습니다..

배송비 85pound(13만원정도)인데 09월 26일 결제 하고, 09월 27일 발송했는데, 10월 07일 러시아를 떠나더군요..

그리고 5일 만에 저한테로.. 배송비에 비해서 너무 느린듯요..

2. 이 seller가 이 물건을 꽤 많이 가지고 있는듯합니다..

제가 구매하고 나서 또 동일한 새물건을 올렸더라고요.. 20-30개는 가지고 있는듯..

레딧에 어떤 사람이 SAV를 구하고 있어 제가 이 물건 링크를 알려줬는데.. 위에처럼 deal 친 내용을 5명정도에게 알려줬습니다..

그 5명이 seller에게 달려들었는지.. 현재는 440pound에 배송비 75pound로 올라와있는듯합니다..

구매하실 분들은 참고 하시면 좋을듯합니다..

발로 찍은 사진 들어갑니다..

포장은 꽤 열심히 하였습니다..

박스도 잘 보존되었더군요.. 그런데 어제 오늘 비가 와서인지 축축하더군요..

방습제를 구해서 넣고 좀 습기를 없애야할 듯합니다..

항상 사진으로만 보던 그 박스를 처음으로 보니.. 감흥은..... 개뿔.. 그냥 그렇더군요..

고이 들어있습니다.. NIB인듯한데.. 흠

선이 착색이.. NIB인지 아니면 쓰던고 졸라 닦은 NIB인지는..

G81-3000 SAV 1984년 생산인듯합니다.. 훨.. 제가 9살때..

키릴이고.. 측각으로 영어가 인쇄되어있습니다.. 뽀송뽀송한게 승화가 느낌이 좋습니다..

만족스럽습니다.. 먼길 오느라고 지쳤을텐데.. 제습해서 잘 보관해줘야할듯합니다..

무난한 샷..

다들 이렇게 찍기에.. 그런데 저건 무슨 축인가요? 사진으로 자주 봤는데.. 도통 눌러봐도 먼지 알 수가..

원래 구하던게 SAV 키릴 문자가 빨간거였는데.. 여튼 만족스럽습니다..

G81-3004 SAT

G81-3000 SAT

G81-3000 SAA

G81-3000 SAG

G81-3026 SAQ

G81-3127 SEK

G81-3100 SGBKO

이제 위에 아이들을 구해봐야겠습니다.. 구할 수 있을지 모르겠지만.. 그리고 태국승화도..