logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

더키 옐로우 승화 수령.

?

?

오올 어제 메냐 공구 신청한 덕히 옐로우 승화가 도착했네요. 높이가 마제높이라 아쉽지만... 시중가보다 저렴한가격에.. 업어와서 만족합니다.. ㅎㅎㅎ 실사 할지 어떨진 모르겠는데.. 일단 깊숙히 봉인.. 언젠가.. 뭔가의 떡밥이 될지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    초봅니다 2014.09.02 15:22
    가격대 성능비 괜찮은 것 같습니다.
    그나저나 요즘 엄청 달리시는 듯 ^^
    몽작 2014.09.02 17:00
    ㄴ높이만 낮았음 정말 전 최고였을것 같아요. 가격도 좋던데 ...
    가끔은멋진 2014.09.02 22:16
    색감은 좋은데~~~~
    높이만 낮았으면 대박인데~~^^
  • ?
    benkei 2014.09.03 09:02
    넹 받아보니.. 색상 좋고 질감도 좋아요... 진짜 높이만 체리였음.. 대박물건인데..
  • ?
    우루사 2014.09.04 01:39
    투톤이면 더 좋을거 같은뎀.. ㅎㅎ
    필라델피아 2014.09.04 21:39
    구매하길 잘한 키캡이이더라구요~
    일촌 2023.12.20 21:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
  2. 라이트세이버v1 와 볼텍스화이트led투과키캡

30Aug 2014/08/30 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2748  Replies 12
  3. 처음 만들어 본 커스텀 키보드 - NerDTKL

30Aug 2014/08/30 by 최대
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 553 Next
/ 553