커스텀 키보드

나무 플랭크 ~.~

by PCMR posted Oct 14, 2017
?

ESC닫기

실사한지 2주가 조금 넘어가는 플랭크 키보드입니다. 이제 배열 적응이 되어버려 다른 키보드는 못쓰는 손이 되어버렸네요 ㅠㅠ

갤러리 보니 키랩 분들도 문제의 매드발 플랭크를 거의 다 수령하신것 같더라구요. 저는 OLKB 공홈에서 8월 14일에 주문했는데 9월 13일에 배송 시작됐고 9월 26일에 수령했습니다. 요즘 매스드랍 이것저것 문제가 많아보이던데, 이제부터 매스드랍에서는 키캡만 구매해야겠습니다.

지역구님이 조립 해주셨습니다. (저는 2점 아낀다고 옆에서 모따기 하다가 사포에 손톱 갈려나갔습니다 ㅋㅋ)

키보드가 작아서 그런지 작업시간은 총 1시간도 안걸렸던걸로 기억합니다. 

Optimized-20170928_155848_HDR-min (1).jpg

마지막으로 타건영상입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=PkyJSHziyb4

OLKB 공홈 플랭크 기판

OLKB 공홈 황동 보강판

해외 woodkeys.click 비키스타일 beech 나무 하우징 + 흡음재

그리텍 흑축 + 장프링2 60g

린무각 + thabertooth 포인트 키캡