logo

한국어

게시판

?

?

오랜만에 키랩에 와보니

줄이오님관련 쪽지가 하나도 없는듯합니다. (예전에 주고받았던)

유격필름을 구매하려했었으나 검색해봐도 마땅한 뭔가 글이나 댓글도 없고

구할수없지 않느냐는 댓글만 종종 봤는데

정확히 어찌된건지요? 줄이오님도 키랩에 보이지 않으시는듯하구요...ㄷㄷ

• ?
    콩조림 2017.10.16 09:20
    줄이오님이 키랩을 떠나신걸로 압니다..
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.10.16 10:06
    그렇군요. 한동안 안오던사이에 떠나셨군요.. 답변 감사드립니다.
  • ?
    물무룩 2017.10.16 09:20
    줄님이 탈퇴하셔서 그렇습니다.

http://m.blog.naver.com/225ozzy

줄님 블로그이며 링크 들어가보시면 키보드 관련 부품

카테고리에 안내 되어있으며 구매 가능 합니다.
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.10.16 10:07
    그렇군요. 뭔가 사정이 있으신가보군요..ㅎㅎ
    답변 감사드립니다. (_ _)

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 단순히 alt키 2개만 입력이 안되는 것, 시그널 변환류의 문제일까요?

3. No Image 08Jan
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/01/08 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 2026 

구형키보드의 capslock과 crrl반대인배열

4. 포커3 레이어 질문..;;;

5. 튜닝 재료.. 어디서 구하나요?

6. 인두기관련하여 질문드립니다.

7. SP 키캡(SA)

8. 커스텀 관련해서 맞는 방향으로 가고있는지 질문좀 받아주시면 감사하겠습니다.

9. 인두기, BK950D이랑 짭951 둘 다 써보신 분 있나요?

10. 기판질문 드립니다. 괴수가면님 a.87u 기판과...

11. 카일 축 기판 납땜 질문입니다.

12. 리니어 회축 질문입니다.

13. 보강? 무보강?에 대한 질문입니다!

14. 아크릴 아스텔 질문있습니다.

15. 기성품 스테빌 윤활 질문드립니다.

16. 타오바오 엔승 키캡 주문 관련 질문

17. 펜타그래프 키보드 특정키 이상

18. 이 키캡이 어떤건가요?

19. 가조립 상태에서 통울림 문의드립니다

20. 알루미늄 하우징 3D도면 만들면...

21. 질리오스 키감 느낌좀 알려주세요~!!

Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 457 Next
/ 457