logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

많은 키보드를 보고 왔습니다..

?

?

보는것 만으로도 배가 부르더군요..

ㅎㅎㅎ

평소에 궁금했던 키보드는 다 만져보았네요.

가지고 오시는데 고생이 많으셨을텐데 ...

감사합니다!

1. 첫 키보드 제작입니다..(눈물겨운 좌쉽 ㅠㅠ습작)

05Nov 2017/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 1244  Replies 13
  2. 요즘 흔한 창조센터와 장비들... ㅎㄷㄷ ^^;

08Jun 2015/06/08 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1242  Replies 14
  3. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

17Aug 2017/08/17 by OracleKev
    in 키캡 갤러리
    Views 1241  Replies 12
  4. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 553 Next
/ 553