logo

한국어

게시판

?

?

혹시 순천거주중이신 키랩분들이 얼마나 계시는지 궁금해서 글 올립니다..

몇몇분들 모이면 지방사람들이라도 정보교환겸 모임열어봐요 하는 셈에서요 ㅎㅎ

• ?
    영원 2017.10.24 17:57
    늅늅입니다
  • ?
    산류 2017.10.24 18:04
    물푸레님도 순천분이라고 하셨던가요
  • ?
    영원 2017.10.24 18:23
    전남쪽이셨던거 같기도하네요
    심플님이 광주라고하시던ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 18:24
    그러게요 ㅎㅎ 연말이나 내년초 한번 모임을 주최해볼까 생각도 드네요
    심플라이프 2017.10.24 18:37
    지방의 설움이여...ㅠㅠ
  • ?
    산류 2017.10.24 19:19
    넵 지방사람들끼리라도 뭉쳐봐야죠 ㅋ
    Gomzip 2017.10.24 19:26
    순천 .. 군생활 하던곧이네여 ...
  • ?
    산류 2017.10.24 19:38
    헐.... 설마 별량인가요
    Gomzip 2017.10.24 20:09
    아니요 저는 전투경찰이라서 순천경찰서에 있었어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.10.24 20:09
    설마 웹툰작가 조석 아니시죠? ㅎㅎ
    Gomzip 2017.10.24 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분과 같은 부대 입니다 ㅋㅋㅋ 제가 한참 뒷기수라 얼굴은 못봤어요 ㅋ
  • ?
    산류 2017.10.24 20:49
    ㅎㅎ 전 딱 전경없어진세대라 친구들은 의경으로써 순천경찰서에 있었죠 ㅎㅎ
    Gomzip 2017.10.24 20:59
    아 이제 의경이 거기 있나보군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 21:05
    넵 전경이 사라지고 모두 의경이 대체중입니다 ㅎ
    CIDsepter 2017.10.24 19:50
    순천은..아니고 옆에 광양에서 군생활했는뎅...ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.24 19:53
    헉 저한테는 너무 부러운 근무지로군요.. 전 순천에서 철원까지갔는데요...
    CIDsepter 2017.10.25 03:22
    철원까지...ㄸㄸ 고생하셧네요
  • ?
    s0s9d 2017.10.24 21:06
    광양에 군생활할곳이 있나요???
  • ?
    산류 2017.10.24 21:14
    일단 바다가 있는 곳은 모두 군부대하나쯤은 있지 않나요?
  • ?
    s0s9d 2017.10.24 21:19
    아..그런가요? 잘몰라서요
    CIDsepter 2017.10.26 03:04
    네 ㅎㅎ 어디든 구석지에 작은 군부대들이 있더라구요 ㅎㅎ 조금 깊숙히 있어서 찾기힘들죠
    CIDsepter 2017.10.25 03:21
    네 봉강면에서 근무했습니다...ㅎㅎ
    예비군훈련하는부대더라구요 ..
    순천분들은 소모임같은거도 하나봐요 부럽습니다 ㅠㅠ
    대구는 언제쯤,,,
  • ?
    산류 2017.10.24 23:06
    모임같은거라기보단 키랩분들이랑 그냥 카페가서 키보드구경이나가는거죠 뭐 ㅎㅎ

순천분들 파악좀해서 단톡방같은거파서 일정같은거 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 황동키캡은 안나올까요? ㅎㅎ

6. 황동 악세사리

7. 황동 광내기...

8. 환이님이 진행하신 카일 스위치 받았습니다 !

9. 환율이 높으니 키보드 땡기는것도 부담스럽네요

10. 확인

11. 확실히 적축도 급의 차이가 있네요..(볼텍스, 샤오미..)

12. 화이트 알루미늄 키보드 헐 ㅋ

13. 화강암 키캡 결국 질렀습니다.

14. 홍대레이저 공방 사장님께서 올려주신 제트스톰 레이저 가공 후기...

15. 혼자서 정리해보는 2018년 3~4분기 GB소식

16. 혹시나 했는데 삼성페이도 먹히네요.

17. 혹시나 아직이신 분들을 위해...

18. No Image 27Mar
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/03/27 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2045  Replies 6

혹시??? 미쿡 아이튠즈에서 음원다운을 받아보신분...

19. 혹시... 스페이스바 스태빌 자작용 철심 필요하세요?

20. 혹시... 순천거주중이신분들 계실까요???

21. 혹시 타오바오 신신흑 구매링크 좀 알려주세요~!

22. No Image 27May
    by 버밀리언
    2015/05/27 by 버밀리언
    Views 1282 

혹시 키랩에 SharePoint를 활용한 전자문서 관리시스템 구축 기술이 있는 업체에 종사하시는 분이 있으십니까 ^^?

23. 혹시 컨알 공구 소식 아시는분없나요? toxic셋트등

24. 혹시 층간 소음에 고통 당하시는 분들 계신가요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216