logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

현재 샘플 제작중인 키보드

?

?

늙은바닥입니다. 며칠만에 샘플 업데이트로 찾아뵙네요...

진행상황은 제목과 같이 샘플 제작에 들어간 상황입니다.

며칠전과 달라진 점이라면 키보드의 이름과 컨셉을 잡았다는점? 정도가 되겠네요

키보드의 네이밍은 'OFF'로, 컨셉은 '전원(배터리)'으로 잡았습니다.

이게 뭔 갑작스러운 네이밍이냐 싶겠지만은 약자입니다...

이름하야 'Old Floor's Flavor'입니다... 쿨럭!

........늙은바닥의 맛을 봐라!

OFF ISO.png

OFF TOP.png

OFF BACK.png

OFF POINT.png

OFF BOTTOM.png

곧 스노우 프로 기판과 함께 실물로 찾아뵙겠습니다...

• ?
    newbie 2017.10.24 19:38
    이런 클래식한 디자인 너무 좋습니다... 추천드립니다 ㅠㅜ
  • ?
    늙은바닥 2017.10.24 19:41
    전 이름이 너무 맘에 듭니다...
    늙은바닥이란 닉네임이 이럴때 쓸모가 있네요....
  • ?
    PCMR 2017.10.24 20:17
    예쁘네요
    나무는늘보늘보해 2017.10.24 20:36
    오오...모서리가 둥글둥글한게 제취향 xD
  • ?
    늙은바닥 2017.10.24 21:44
    동글동글한게 예쁩니다 ㅎㅎ
    보나세라 2017.10.24 21:03
    디잔인 좋네요~~ 참여하고싶습니다
  • ?
    늙은바닥 2017.10.24 21:44
    수요조사때 가격보시고 놀라실수도....
    WON 2017.10.24 21:43
    매력있네요
  • ?
    늙은바닥 2017.10.24 21:45
    감사합니다~
    컨셉이 잘 먹혀 들어간거 같아 기분이 좋네요
  • ?
    Nicole7 2017.10.24 22:00
    인디케이터 부분이 귀엽네요. 디자인 괜찮은 것 같습니다 !
  • ?
    늙은바닥 2017.10.24 22:03
    인디케이터 led 숫자에 맞춰서 배터리 잔량처럼 디자인되게 해봤습니다
  • ?
    살뤼에르 2017.10.24 23:49
    오,무선키보드인가요??기대되네요!
  • ?
    늙은바닥 2017.10.25 00:10
    컨셉이 배터리/전원 이 컨셉이고 디자인이라 무선으로 오해하셨을 수 있겠네요...
    기판이 스노우 프로 기반이므로 자동적으로 유선 키보드 되시겠습니다
  • ?
    물푸레 2017.10.25 01:59
    인디케이터가 많이 좀 많이 유사하네요.
  • ?
    늙은바닥 2017.10.25 11:53
    사진을 첨부해 주실수 있나요?
    키보드 생활이 얼마 안되는지라 머리에 떠오르는 키보드가 없어서...
    Th3Mage 2017.10.25 12:32
    멋지네요.
    공제가 시작된다면 꼭 한번 참요하고픔 모양입니다.
    회이팅하시고 꼭 와성해보여주시길 부탁드립니다!! 응원의 추천!

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. 플랭크 키보드 & 유니온 타자기

25Oct 2017/10/25 by TTxTT
    in 기성품 키보드
    Views 1181  Replies 8
  4. 고구마군님에게 나눔받은 g80-1600 hap 하우징입니다

25Oct 2017/10/25 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 995  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 552 Next
/ 552