logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새옷입은 360c

?

?

아쉬움도 남지만......자세한건 생략하고 사진올려봅니다.

재아노한 360c 입니다.

전체방샷 입니다.

갑자기 끝!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

위에 방샷은 책상위에 정리하고 설정 샷이고 실상은 이렇습니다.

책상위에는 항상 음료가....

그리고 발받침에는 살짝쿵 보이는 저녀석이 항상 상주하고 있습니다. -_-ㅋ

하루우우 2014.09.04 11:57
    제가 항상 생각해오던 방이네요 넘 이뻐요 +_+
  • ?
    번개 2014.09.04 12:26
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.(__)
  • ?
    무결석 2014.09.04 12:00
    헉! 책상과 의자, 그리고 AV시스템이 멋집니다!!
  • ?
    번개 2014.09.04 12:27
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    아모하로? 2014.09.04 12:16
    여유로움이 한껏 느껴지는 공간이네요 멋집니다 ^^
  • ?
    번개 2014.09.04 12:28

반대로 통장잔고는 항상 쪼달립니다.ㅜㅜ

마나그프레 2014.09.04 12:24
    와 나도 이사하고 저런 방 가지고 싶다 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.09.04 12:32
    전 거실로 나가고 싶습니다.
    음악 듣기엔 거실이 딱인데.....-_-;
    duck0113 2014.09.04 13:17
    경질치셧는데. 줄무뉘 나왔나 보내요.....
  • ?
    번개 2014.09.04 13:42
    줄무늬는 아닌데....다른문제가...-_-ㅋ
    몽작 2014.09.04 13:25
    아노색상이 이쁘네요. 근데 방도 참 이쁜것 같아요. 리안리 케이스 700같아보이는데요. 예전에 저도 썼었는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.09.04 13:43
    몇년전부턴 컴튜닝도 시들해져서 출시했을때부터 걍 쭈욱~~쓰고 있습니다.ㅎ
    몽작 2014.09.04 14:41
    근데 360c는 윈키는 없나요? 있다면 정말 한번 구해보고 싶은 이쁜 디자인인것 같습니다. ㅎ
  • ?
    번개 2014.09.04 14:42
    네 윈키리스만 있는거로 알고있습니다.
    저는 윈키리스만 쓰는지라..^^;
    몽작 2014.09.04 14:44
    ㅎㅎ 괜시리 무리 안하게 잘됐네요 ㅎ
    건우아빠 2014.09.04 14:34
    깔끔한 시스템이네요.
    전체적으로 좋네요.
  • ?
    번개 2014.09.04 14:42
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.(__)
  • ?
    식섭이 2014.09.04 14:43
    럭셔리한 방이네요!!!
    키보드 보다는 방이 부럽네요. 햇살도 좋고.. 스피커들 등치들을 보니 한소리 할것 같고....
  • ?
    번개 2014.09.04 16:11

강쥐들에게 시달리긴 하지만...그래도 음악듣고 영화보고,맘편히 휴식을취할수있는 공간이네요.
    스피커는 클래식에 잘어울리는 소리입니다.^^/

• ?
    식섭이 2014.09.04 17:31
    그나저나 키보드 밑에 빨간 패드는 어떤건가요? 기성품이라면 구입처를 알 수 잇을까요?
  • ?
    번개 2014.09.05 06:02

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A930404314&keyword=%bf%a1%c7%c7%bc%d2%b5%e5%20%b7%b9%c0%cc%be%c6%bf%f4&scoredtype=0

여기서 구입했습니다.^^

• ?
    로즈버드 2014.09.04 23:38
    티탄색으로 해보고 싶은데 실패할까 겁이나서;;;
  • ?
    번개 2014.09.05 06:31
    360요? 말리고 싶습니다. ㅜㅜ
  • ?
    우루사 2014.09.05 10:49
    가급적, 컴터 책상위에 마실거 두지 마셈.. 그러다 엎지르면.. 대략 난감한 상황이 벌어질 수도.. ㅋ
  • ?
    번개 2014.09.05 11:42
    전 책상에서....밥도 먹습니다....-_-ㅋ
  • ?
    웨이브샷 2014.09.05 11:38
    코르사는 멋집니다 ㅋ
  • ?
    번개 2014.09.05 11:45
    어찌보면 참 특징없는 단순한 디자인인데...그게 나름 깔끔하니 맘에드네요 ^^;
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:55
    방환경 엔틱한 느낌 좋네요
    Silver 2019.01.13 07:12
    댓글보니.. 이게 경질아노인가보군요.. 이전사진들에서는 콜사의 멋이 나와있었다면 이 글의 사진은 엄청난 시스탬의 향연이군요.. 잘보고가요!!
    일촌 2023.12.20 21:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 엠스톤 그루브 87 & 다스 키보드

10Sep 2014/09/10 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1956  Replies 10
  2. 미드나이트 키캡셋이 왔습니다

06Sep 2014/09/06 by yuiop
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 19
  3. New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

04Sep 2014/09/04 by GON™
    in 커스텀 키보드
    Views 2703  Replies 23
  4. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 553 Next
/ 553