logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Miami Nights

?

?

GMK Miami Nights가 금일 도착하여 기록차 남겨 봅니다.

꽤 만족스럽습니다. 블랙이나 티탄 그레이 색상의 하우징과 궁합이 좋을 듯 합니다.

Dolphin-with-MiamiNights01-1024.jpgDolphin-with-MiamiNights02-1024.jpgDolphin-with-MiamiNights03-1024.jpgDolphin-with-MiamiNights04-1024.jpg

돌고래에 장착해 보았습니다.

사실 검정색 돌린거에 끼워주려고 장만한 키캡인데 돌린거가 아직 안 온 것이 함정이네요;;

발사진은 항시 송구합니다. (__)

• ?
    Nicole7 2017.10.27 23:16
    돌고래는 실버, 네이비가 정말 잘 어울리는 것 같습니다. GMK Miami Nights 참 예쁩니다 ! ㅋㅋ
  • ?
    하츠 2017.10.27 23:22
    사진을 잘 못찍어서 실버로 보이시겠지만 사실 그레이입니다 -_-;;
    Miami Nights는 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.27 23:24
    아 상판 그레이인가요?ㅋㅋ 완전 실버로 보였네요.. ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.10.27 23:21
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예쁩니다 가격이 가격인만큼
  • ?
    하츠 2017.10.27 23:23
    터미널이 $159였던걸 생각하면 뭐 무난한 가격이라고 위안을 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.27 23:39
    마나이트 기대 이상입니다. 실물은 더 이쁠듯!
  • ?
    하츠 2017.10.28 09:31
    사진을 구리게 찍어서 그렇지 말씀대로 실물이 더 괜찮습니다 ㅎ
    OracleKev 2017.10.28 12:51
    깔개가 특이하네요 ^^
  • ?
    benkei 2017.10.28 08:33
    아 .. 마이애미 나잇.. -- 애증의 키캡.. 망할.. 이바노비치!!!!!
  • ?
    하츠 2017.10.28 09:32
    앗! 말로만 들었던 그때 그 이바노비치 건에 속하셨었군요
    위추 드립니다
    엔시디아 2017.10.28 11:03
    전 USPS로 해서그런지 아직도 안오더군요..ㅠㅠ 혹시 배송뭘로 신청하셨나요? 구매당시에 DHL 옵션이 안보여서 USPS로 했는데..흐극 ㅠ
  • ?
    하츠 2017.10.28 11:14
    저도 USPS로 신청했습니다.
    직배송으로 하셨나요? 전 배대지 통해서 어제 수령했습니다.
    엔시디아 2017.10.28 11:15
    아아..배대지였군용..ㅠㅠ 저도 지인에게 부탁할걸그랬나봅니다..ㅠㅠ3~10days란 말만 믿고 이런 사태가 ㅠㅜ
    안드롱 2017.10.28 12:42
    역시 마이애미 나이트 이쁘군요
    구매 하기를 잘 한 키캡이죠
  • ?
    하츠 2017.10.28 13:19
    네 맞습니다 ㅎ
    실물이 더 이쁩니다
  • ?
    newbie 2017.10.29 20:56
    오... 이쁩니다 ㅎㅎ 가격은 얼마인가유??
  • ?
    하츠 2017.10.29 21:14
    공제가 $135에 배송비 대략 $20 추가되었다고 보시면 됩니다. ㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:14
    감사합니닷 !!

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1265  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. 플랭크 키보드 & 유니온 타자기

25Oct 2017/10/25 by TTxTT
    in 기성품 키보드
    Views 1183  Replies 8
  4. 고구마군님에게 나눔받은 g80-1600 hap 하우징입니다

25Oct 2017/10/25 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 995  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 553 Next
/ 553