logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

?

?

위에서 찍은 샷,

퍼져나오는 핑크 사이드 엘이디와 화이트 백라이트...

그러나... 키캡을 하나 빼보면? 엘이디는 어디에?

PCB 위에 실장이 가능합니다. 다만 투명/디퓨저 보강판을 써야겠지요?

장단점이 공존합니다.

장점은... 스위치 디솔더하고 바꿔넣을때 좋다는 것과, 빛이 고르게 퍼진다는거

단점은, LED나가면 보강판 들어내야 ㅎㅎ

선택은 개인이...

아랫면입니다. 배터리는 저렇게 들어가는...

• ?
    플랜C 2014.09.04 15:42
    보강판을 포기한다!
    GON™ 2014.09.04 15:49
    포기라기보다는... 폴리 2T보강의 맛이 또 있어요 ^^;
    산디포 2014.09.04 15:42
    올 음 1개사봐야할듯 ㅋㅋ
    GON™ 2014.09.04 15:49
    저도 하나 조립해서 쓸 예정 ㅎㅎ
    나맹이 2014.09.04 15:48
    와~~~ 정말 이쁘네요...
    나맹이 2014.09.04 15:48
    음... 그래도 키캡에 자꾸 눈이 가네요...
    GEARS-_-Ex 2014.09.04 15:50
    무보강시에는 염려없이 멋지게 쓸수있을것같아요. 멋진 기판입니다!!
  • ?
    syryan 2014.09.04 15:56
    개간지!
  • ?
    bloodtypec 2014.09.04 16:02
    좋은건 정말 계속나오네요!
  • ?
    루네트 2014.09.04 16:14
    허헐..
  • ?
    Zoltar 2014.09.04 16:18
    대박
  • ?
    냥군 2014.09.04 16:25
    아~~~ 2.0이 나왔군요
    보름 전에 한대 조립했는데 귀뜸이라도 해주시 그러셨어요 ㅠㅠ
    이뿌네영~~~~
    GON™ 2014.09.04 16:26
    저거 최종판은 아니예요... 저기 패턴 오류가 3군데 있어서, 그거 수정하고 다시 만드는중입니다. ^^;
    프리칸 2014.09.04 16:31
    당장 계약서 싸인 하시죠
    GON™ 2014.09.04 16:33
    공구게시판에 준비되어 있습니다. (*__)
  • ?
    slrspdla 2014.09.04 16:53
    나왔군요~
  • ?
    -GOM- 2014.09.04 17:00
    멋지네요... 그러나 LED를 전혀 사용안하는 저에겐... ㅋ... 최근에 해보려고 했으나... LED 풀로 적용된 커스텀 하나로 시험해본 결과... 역시나 저는 None LED 모드가...

하지만... 곤님의 기판은 정말 예쁘군요. 흨~
  • ?
    나미쵸 2014.09.04 17:57
    공제 게시판의 무선킷이 맘에 드네요^^~
    흥부의형 2014.09.04 21:58
    음... 첫 사진보구, 아니... 이젠 하우징없이 키캡만 있는 키보드 시대가 도래했구나라고 착각했었습니다. ㅎ
    muggs 2014.09.04 22:31

드디어 커스텀에 블루투스내장이 되는건가요.
    키맵프로그램 보고 설마 블루투스 했었는데 ㅎㅎㅎ

풀 알루하우징에서 무선은 신호제약이 좀 있겠죠?

GON™ 2014.09.04 22:43
    아무래도 없진 않겠죠 ㅋ

그래서 60사이즈용 보강판(포커순정 하우징 또는 호환 하우징에 들어가는것)을 새로 디자인해서, 무선 칩안테나 위쪽 개방시켜줬는데, 완전 플라스틱으로 둘러싸는것과는 그래도 좀 다르지 않을까 싶어요...

아예 무선대응 하우징도 새로 설계했습니다. NS NerD Crystal 하우징... ^^;
    기존의 NS하우징에서 재질만 폴리카보네이트로 바꿔서, CNC가공은 그대로...
  • ?
    우루사 2014.09.05 01:41
    잘 꾸미면 간지템 될듯.. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 엠스톤 그루브 87 & 다스 키보드

10Sep 2014/09/10 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1956  Replies 10
  2. 미드나이트 키캡셋이 왔습니다

06Sep 2014/09/06 by yuiop
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 19
  3. New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

04Sep 2014/09/04 by GON™
    in 커스텀 키보드
    Views 2703  Replies 23
  4. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 553 Next
/ 553