logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

RED HONEY

?

?

오늘 레드허니가 도착했습니다 ㅎㅎ

과한 아이콘 모디가 매력인데 포커배열에서는 쓸 수 있는 키가 별로 없군요 

실물은 되게 만족스럽습니다!

• ?
    신화 2017.10.30 16:50
    엄청 이쁘네요 ~ 빨간색 엔터 주리요~~~ ㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2017.10.30 17:42
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2017.10.30 17:02
    Originative에서 구입하셨나요? 가격이 오르는걸보니 전 차마 못지르겠더라구요 예쁜걸보니 다시 갈등이 ㅠ
  • ?
    기임상완 2017.10.30 17:42
    예 ㅎㅎ 오리지네이티브에서 구매했습니다..

저는 처음부터 180불로 알아서.. 고민없이 결제하고보니 오른가격이였더군요..
  • ?
    치명적까마중 2017.10.30 21:18
    쉐라톤이 장사는 참 잘하는 것 같습니다. ㅠ
    이번에 공방에 부탁드린 레드하우징을 받고나서 다시한번 고민해봐야겠습니다.
    정말 탐나네요!!
    OracleKev 2017.10.30 18:39
    Esc, PrtSc, ScrLk, Pause 는 OG각인이었으면 좋겠는데...
    실물 좋을것 같에요.
  • ?
    기임상완 2017.10.30 21:49
    엇! 제눈에는 걔네들이 제일 예쁘던데 ㅋㅋ

취향차이가 확 나오는군요 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.10.30 19:04
    와..이쁘다 ㅋㅋ처음봤어요 매력있네요
  • ?
    기임상완 2017.10.30 21:50
    저도 처음보자마자 뿅가서 바로 결제했지요..
    육감 2017.10.30 20:19
    레니웰 ㄷㄷ 이건 또 왜이렇게 예쁜건가요ㅠ
  • ?
    기임상완 2017.10.30 21:50
    한 3일만 일찍 발견했다면 더 싸게 샀을텐데..

그래도 예쁘니 용서됩니다
    은하수 2017.10.31 01:39
    헐 레드허니.. 이쁘네요
  • ?
    newbie 2017.10.31 23:50
    이쁜키캡이군요... GMK 인가요??

1. SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

31Oct 2017/10/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 553 Next
/ 553