logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포맥스 커스텀&아크릴 버고&Tina-B

?

?

안녕하세요
키랩 뉴비 HeoK입니다

날씨가 좋아서 키보드 사진들을 한번 찍어봣습니다
물론 ㅠ 사진 찍는기술도없지만 그나마 기분이라도 내보려고
마당으로 나가 정원석 위에 올려두고 찍은것들입니다

HeoK 포맥스 커스텀

RK61 키보드에 포맥스로 대충 틀을 만들고 속을 실리콘으로 가득 채운 하우징입니다
야메로 헤어라인도 한번 넣어 본건데... 영 아니네요  ㅠㅠ
KakaoTalk_20171031_102645788.jpgKakaoTalk_20171031_102646084.jpgKakaoTalk_20171031_102646084~.jpgKakaoTalk_20171031_102646598.jpgKakaoTalk_20171031_102646993.jpgKakaoTalk_20171031_102648824.jpgKakaoTalk_20171031_102649116.jpg

KBDfans Tina-B

대륙발 알루하우징 키보드입니다
전투용 블랙이색 DSA를 벗어버리고 사진찍는동안은
젬케이 버건디로 갈아입혀 줬습니다

KakaoTalk_20171031_102649413.jpgKakaoTalk_20171031_102650056.jpgKakaoTalk_20171031_102650457.jpgKakaoTalk_20171031_102651247.jpgKakaoTalk_20171031_102651557.jpgKakaoTalk_20171031_102652390.jpg

아크릴 버고 -EQ님 하우징,왕건님 하우징

처음 버고를보고 확 꽂혀버려서 잠깐동안 열심히 구하러 다니다가
세이드린님 께서 공구를 진행해주신덕분에 기판을 두장씩이나 얻을수 있었습니다

또 버고를 보고 반하게 된계기가 EQ님 팜레 일체형 아크릴 하우징을 보고 반해버렸죠...
그러고 버고를 구하러다니다 왕건님 하우징도 보게되었는데 왕건님 하우징도 또 엄청 이뻣습니다
다시한번 완건님,EQ님,세이드린님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

KakaoTalk_20171031_102652676.jpgKakaoTalk_20171031_102652914.jpgKakaoTalk_20171031_102700050.jpgKakaoTalk_20171031_102700308.jpgKakaoTalk_20171031_102700641.jpgKakaoTalk_20171031_102701485.jpgKakaoTalk_20171029_234300730.jpgKakaoTalk_20171029_234304555.jpgKakaoTalk_20171029_234308389.jpgKakaoTalk_20171029_234313387.jpg

알루 버고 구합니다...
  • ?
    yoorer 2017.10.31 11:00
    빅베젤!!예쁘네요ㅎ
    HeoK 2017.10.31 11:02
    빅베젤 곧 한대더 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    영원 2017.10.31 11:00
    막줄이 핵심이군요ㅎㅎㅎ
    HeoK 2017.10.31 11:02
    ㅎㅎㅎㅎ... 구해질수있을까요
  • ?
    영원 2017.10.31 11:10
    구하고자하면 언젠가는!!
    응원하겠습니다!
  • ?
    짙은 2017.10.31 13:19
    아크릴 버고도 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    HeoK 2017.10.31 13:25
    이렇게 이쁜 하우징을 만드신분들도 대단!
    심플라이프 2017.10.31 18:13
    우왓! 버고다!!
    자체 팜레 버고 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 손이 너무 편할거 같아요
    HeoK 2017.10.31 20:20
    편해요! ㅎㅎ
  • ?
    Greenfield 2017.10.31 18:44
    화성인가요? 키보드 이쁘네요
    HeoK 2017.10.31 20:20
    이쁘게 봐주시니 감사합니닿
    EQ™ 2017.10.31 19:45
    제 기억이 맞다면 버고 그렇게 애타게 구하시던게 얼마전인거 같은데 벌써이렇게 라인업을 구성하셨네요!! 보기 좋아요.
    HeoK 2017.10.31 20:21
    EQ님 덕분이죠ㅎㅎ... 하우징이 볼수록 너무너무 맘에들어요ㅠㅠ
    XenOP 2017.10.31 21:10
    버고 넘나이쁘네요
    HeoK 2017.10.31 21:13
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:03
    우워.... 사진내리다가 버고사진 반만보고.. 키보드 모래에 묻으신줄 알았네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 마지막 한마디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:35
    신기한거 많이 가지고 계시군요 와 잘보고갑니다