logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

?

?

키캡 렌더링 고화질 이미지가 없어서.. 키클락에서 다운받아서 대충 합성해보았습니다.

대략 이런 느낌이겠네요 ㅎㅎ

제가 궁금한건..

오블리비언 모디열과 알파열의 배경색인 쥐색과 흰색이 실물로 보면 어떤 색이냐는 겁니다..

모디열은 좀더 어둡고 알파열은 좀더 흰색일까요??...

마시로 2017.10.31 10:44
    조명때문인지 알파열이 노르스름하게 보이는데요, 실제로 보면 어떤색에 가깝나요???
    HeoK 2017.10.31 10:47
    오블... 페넘브라처럼 컬러풀한 각인이 있는 모디열들이 진짜 이쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
    마시로 2017.10.31 10:52
    맞아요 ㅠㅠ

알파열 색상만 흰색인거 알면 구매할텐데.. 아직 모르겟어요
  • ?
    테레비2 2017.10.31 10:51
    훠얼..... 이게 합성이라고요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    마시로 2017.10.31 10:52
    대충 잘라서 해당위치에 옮겨 붙였을뿐입니다..ㄷㄷ
    하나네 2017.10.31 10:55
    읔...... 안그래도 흑색 오블리비언이 엄청 땡기고있었는데 ... ㅎㅎㅎㅎ
    마시로 2017.10.31 10:56
    저 흰색... 어떤흰색인지 궁금합니다.

ㅠㅠ 백색을 좋아해서요
    하나네 2017.10.31 11:02
    저도 궁금해서 방금 찾아봤는데 CP라고하네요 ㅎ
  • ?
    영원 2017.10.31 10:59
    https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-oblotzky-sa-oblivion-custom-keycap-set

https://massdrop-s3.imgix.net/product-images/massdrop-x-oblotzky-sa-oblivion-custom-keycap-set/sa_oblivion_extras_color_codes_20170828131112.png?auto=format&fm=jpg&fit=crop&w=212&dpr=3

색상코드 참고해보셔요!
    마시로 2017.10.31 11:08
    헿 감사합니다.
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.31 11:42
    뭐....뭔가 활발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마시로 2017.10.31 13:14
    ㅋㅋㅋㅋ

오블리로 정했어요
  • ?

참고하세요~ 퓨어 화이트는 아닌것 같지만 허니웰과 비슷한 느낌인것 같습니다 ㅎㅎ

마시로 2017.10.31 13:14
    감사합니다 ㅎ
    NESII 2017.10.31 20:21
    실제로 GMK Oblivion White Alpha는 GMK CP 색상으로, 허니웰과 같습니다. 대신, 각인 색상이 다릅니다. (Oblivion의 경우 커스텀 색상)
    마시로 2017.10.31 20:51
    아하 허니웰과 같군요.

감사합니다!
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:02
    그냥... 이쁩니다! 이쁘다구요! ㅜㅜ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 포맥스 커스텀&아크릴 버고&Tina-B

31Oct 2017/10/31 by HeoK
    in 커스텀 키보드
    Views 1411  Replies 18
  3. SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

31Oct 2017/10/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 553 Next
/ 553