logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

?

?

기성품 키보드만 사용하다가 라이트세이버 공제 소식을 듣고 처음으로 커스텀 도전하였습니다.

작년 가을말께부터 바빠지기 시작하더니 1월을 피크로 얼마전 프로젝트가 종료되어

미뤄놨던 후렐리디 작업을 마지막으로 완성하였습니다.

62g 구백축(로이터 추출)에 크톡 104 윤활, 스위치 스티커, 스테빌 구리스 떡칠 마무리로 후렐리디하였네요.

학부 2학년때 논리회로 실험때나 했던 납땜을 간만에 하려니 예전만치로 깔끔하게 안나오네요 ㅎ

그래도 제 손으로 조립한 첫 커스텀이라는데 의의가 있는 것 같습니다 ㅎ

첫 커스텀은 이제 친구에게 던지고 제가 사용할 두번째 라세도 언넝 조립해야겠어요 ^^;;

1017540_657177584338875_801890155_n.jpg1620826_657177674338866_1290219409_n.jpg

ironbeg 2014.01.25 23:45
    아아.. 라이트세이버..아름답네요.
    곰돌이푸 2014.01.26 00:55
    라세 레드 led 와 키캡 너무 잘어울리네요..^^
  • ?
    빕스 2014.01.26 02:04
    이쁘네요 저도 소장하고싶네요
    OS도각도각 2014.01.26 02:12
    첫 커스텀치고는 너무 훌륭하신거 아닌가여 ..ㄷㄷ
  • ?
    Lamentar 2014.01.26 07:04
    아 라세 정말 이쁩니다 조립하고 십지만 엄두가 안나는..
    정말 부럽습니다.
    흥부의형 2014.01.26 13:48
    휘황찬란합니다. 첫 커스텀제작 축하드려요. ㅎ
    didrudgus 2014.01.26 21:17
    라세로 커스텀하시는분들이 많네요 저도 몇일전에 하나 만들어서

동감가네요^^ㅎ
  • ?
    한국남자 2014.01.27 09:26
    이야 굿이네요... 저도 언젠간 첫 커스텀을 만들수 있겠죠...
  • ?
    몽이 2014.01.27 13:50
    위에 댓글로 축하해주신 분들 모두 감사드립니다.
    회사 가져와서 시험 가동 중인데..
    62백축이 이리 쫀득할 줄이야... ^^;
    이제 커스텀 입문하여 조립까진 어찌 했으니 초보티는 벗을 수 있는건가요??? ^^;;
    왼왼 2014.01.28 14:52
    축하드립니다.^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:15
    곱네요 ㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:54
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.06 01:06
    키캡의 투과 LED가 너무 이뻐요~!!
    FreddieMercury 2018.12.10 09:47

첫 커스텀 키보드가 졸업급 이네요! 

일촌 2023.12.20 19:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 퇴근전 마지막 사진입니다.

Date2014.01.24 Category커스텀 키보드 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1407
  2. QUEST ! 한우..

Date2014.01.24 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views2993
  3. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

Date2014.01.24 Category키캡 갤러리 By가로가로 Views1772
  4. 블랙이색 키캡..

Date2014.01.25 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views1569
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

Date2014.01.25 Category키캡 갤러리 ByJackAss* Views3634
  6. 키캡 정리 중

Date2014.01.25 Category키캡 갤러리 By줄이오 Views2506
  7. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

Date2014.01.25 Category커스텀 키보드 By몽이 Views2640
  8. 라세~~~^^*

Date2014.01.26 Category커스텀 키보드 Bysoju Views1890
  9. 소주 치웠습니다

Date2014.01.26 Category나의 책상 By정희얌 Views2317
  10. 제 책상샷..

Date2014.01.26 Category나의 책상 By우루사 Views1789
  11. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

Date2014.01.27 Category커스텀 키보드 By아침에™ Views1764
  12. RED LINE FOREVER

Date2014.01.27 Category키캡 갤러리 ByJackAss* Views1980
  13. G80 1080, G81-3007

Date2014.01.27 Category커스텀 키보드 ByJackAss* Views3718
  14. 고래의 형제!!

Date2014.01.27 Category커스텀 키보드 By린x3 Views2235
  15. 죽은 접점을 살려볼까요!?

Date2014.01.28 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1760
  16. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

Date2014.01.28 Category커스텀 키보드 By노블환이 Views2105
  17. 밥값은 해야지?

Date2014.01.28 Category자유 갤러리 By리쿠/안사염 Views1375
  18. 환이님RGB수령

Date2014.01.28 Category커스텀 키보드 By날으는손 Views1598
  19. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

Date2014.01.28 Category자유 갤러리 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1091
  20. 7억짜리 장비에는??

Date2014.01.28 Category자유 갤러리 ByKyo Views1476
  21. [LZ-FE] 블랙 / 돌치

Date2014.01.28 Category커스텀 키보드 By노블환이 Views1653
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 553 Next
/ 553