logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nerd 사내 공제 했어요..

?

?

제가 쓰는 키보드가 몇개 있는데..

그걸 보시고 공제 한번 하자고 하셔서..

총 7대를 제작했고,

그중에 3대는 각자 작업하고, 나머지는 모닝공방에 맡겨서 몇일전 받았습니다.

하판에 카운터싱크 만드는게 생각보다 오래걸리더라구요..

상판에 볼트가 보이지 않는 공개도면으로 작업했습니다.

블랙 아스텔이 역시나 깔끔해 보이네요..S__1925122.jpgS__1925123.jpgS__1925124.jpg

S__1916944.jpgS__1916945.jpgS__1916946.jpgS__1916947.jpgS__1916948.jpgS__1916949.jpgS__1916955.jpg  

• ?
    철혈마제 2014.09.05 11:32
    깔끔하게 잘 만들어졋네요
    서율 2014.09.05 11:42
    사내공제 ㄷㄷ
    Vestal 2014.09.05 12:00
    멋있는회사네요 !
    GON™ 2014.09.05 12:01
    마지막 사진을 보니...
    커스텀에 맞게 측각 투과 이색이 얼른 나왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다. ^^;
  • ?
    Nicejinux 2014.09.05 13:15
    그러게요.. 측각 투과 이색이 나오면 Full LED가 기본이 될거같아요..ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.09.05 12:07
    좋은 회사네요!
    건우아빠 2014.09.05 12:11
    사내 분위기가 좋네요 ^^
    저는 혼자라서 이상한 취급....
    det 2014.09.05 12:18
    7대 덜덜덜 하네요.. 좋은 회사다..
    전 회사에서 이상한놈 취급받고 있는데요..
    날으는손 2014.09.05 12:39
    사내분위기 최고군요.
    다들 이젠 장터링의 헬게이트로 입성하시는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Nicejinux 2014.09.05 13:16
    '사내공제' 라고 하긴 좀 애매하네요..ㅋㅋ
    저희 팀 내 공제 정도이구요..

이걸보고나서.. 여기저기서 2차 공제 압박이 장난 아닙니다..ㅠ,ㅠ
    하판 카운터싱크 치는게 엄청 빡센데..
    추석 끝나고 곧 2차 공제 들어갈듯 합니다..ㅠ,ㅠ
  • ?
    루네트 2014.09.05 13:58
    헉! 보기 좋네요!!
    저도 회사에서 저 혼자만 커스텀이라 쓸쓸..
    Kyo 2014.09.07 15:02
    사내분위기가 부럽네요 ㄷㄷ
  • ?
    우루사 2014.09.09 09:37
    스위치는 먼가여?
  • ?
    Nicejinux 2014.09.10 15:18
    위 키보드들은 모두 카일 갈축입니다.
    7대중 청축 2, 적축 1, 갈축 4 이고,
    모두 카일 스위치로 제작되었습니다.
  • ?
    우루사 2014.09.10 23:52
    다른 축의 경우에는 잘 모르겠지만 청축의 경우, 카일청축이 체리 청축에 비해서 클릭감이 좀 둔탁하더라구여.
    일촌 2023.12.20 21:15
    추억을 보고 갑니다.

1. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
  2. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  3. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  4. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1918  Replies 52
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 553 Next
/ 553