logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

올해 2월달에 참여했던 키캡이 드디어 도착했습니다 ㅠㅠ

DHL eCommerce 배송상태에 계속 독일에만 머물러 있어서 무슨 일이 있는 줄 알았는데

갑자기 오늘 왔습니다 ㅎ

근데 뭔가 XDA 적응이 잘 안되네요;; 아무래도 스탭스가 저한테는 더 편한 것 같습니다 ㅠㅠ

사진찍고 보니 밋밋하군요; led 를 납땜해야 할 때가 온 것 같습니다

• ?
    짙은 2017.11.07 18:22
    ㅎㅎ드디어 슬슬 받으시나보네요 색감 참 귀여운거같아요 고생하셨습니다 축하드려요
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:47
    파스텔 톤 색감이 참 좋은거 같네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    rabda 2017.11.07 18:25
    적응이 안되신다면 제가 이어 받아 적응하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 후회되네요 참여할걸 ㅠㅠ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:48
    넵 ㅠㅠ 키보드를 좀 평형하게 놓으니 괜찮은것 같기도 하고 해서 일단 적응해 보려고 합니다 ㅠ
    HELLDROP 2017.11.07 19:30
    9개월이 걸리다니 정신적 위자료라도 청구해야 할 것 같습니다.
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:50
    잊고 사셨다는 분도 많았는데 저는 많이 기다렸거든요 ㅠㅠ 그래도 불량없이 잘 만들어 주어서 용서하려 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.11.07 19:37
    캬... 이제 그때 참여하지 않고 넘겨버린 저의 어리석음에 머리를 쥐어뜯을 시간이군요!! ㅎㅎ
    멋진사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:50
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.07 20:34
    와...개인적으로 실버하우징 선호하지않는데 정말 이쁩니다
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:51
    이글v2 를 구할때 부터 사실 이 키캡을 염두해 두고 있었거든요~ 저도 실버가 더 어울릴 것 같아서 실버로 했었습니다 ㅎ
    XenOP 2017.11.07 20:56
    첨봤을땐 별로였는데 보다보니 나름...
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:51
    사실 저의 솔직한 느낌은 실물보다는 렌더링 사진 쪽이 더 좋아 보입니다...
  • ?
    도트 2017.11.07 21:01
    문자열이 알파가 엄청예쁘네요..ㄷㄷ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:52
    넵 ㅎㅎ 소문자가 뭔가 레어한 느낌을 주더라구요
    안드롱 2017.11.07 21:14
    문자열 알파로 하셨군요
    저도 고민하다가 알파로 했는데 탁월한 선택 입니다.
  • ?
    탁월한 선택이십니다~
    aboo 2017.11.07 21:59
    컬러모디 안한게 후회되네요;
  • ?
    나름인것 같아요~ 어찌보면 유치해 보일수도 있는 느낌이라 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.07 23:16
    다들 받으시는군요 저도 오늘 받았는데 은은한게 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:53
    다른 키보드 사진도 보고싶네요 ㅎ 사진 업로드 부탁드려요~
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:17
    실버 하우징에 은근 잘어울리네요호~
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:55
    감사합니다!ㅎ
    자몽에홀릭 2017.11.08 00:51
    잘봤습니다~. 혹시 손에 안맞아서 처분하고 싶으시면 연락 부탁드려요!
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:56
    혹시나 그런일이 있다면 ㅠㅠ 장터에서 뵙도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.08 10:34
    MiTo Canvas XDA 정말 이쁘죠?
    제 서랍에도 있습니다 ㅎ
    과연 키패드 키캡을 구할 수 있을런지... ㅎㅎ
    같은 키킵이라 추천드립니다!
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 18:58
    감사합니다~디자인은 정말 너무나 제 취향이라 만족스럽습니다 ㅎㅎ다만 3일째인데 아직도 적응이 안되서 오타율이 높네요 아이고 ㅠ

1. JTK PoW & GMK Aero

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1073
  2. 주문한 알마패가 도착했네용

Date2017.11.08 Category나의 책상 Bysusutteok Views1131
  3. GMK_ TERMINAL_ Cyrillic_ 버젼

Date2017.11.08 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1221
  4. 바밀로 104 커스텀

Date2017.11.08 Category기성품 키보드 ByHentaiOtter Views1195
  5. Bitspower MOD

Date2017.11.08 Category나의 책상 ByHELLDROP Views1214
  6. B.FaceR 아크릴 키보드

Date2017.11.07 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1114
  7. 핑크 유레..

Date2017.11.07 Category커스텀 키보드 ByEveris Views1184
  8. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

Date2017.11.07 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views1025
  9. MiTo Canvas XDA 도착 인증샷

Date2017.11.07 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1121
  10. GMK Mute(Feat.돌고래v2)

Date2017.11.07 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1462
  11. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

Date2017.11.07 Category키캡 갤러리 By영숭영숭 Views1106
  12. JT 블랙이색 도착 23시간만에

Date2017.11.07 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views910
  13. 순정 블랙이색 + 모디열

Date2017.11.07 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1203
  14. 알리델 바이크

Date2017.11.07 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views992
  15. OFF 키보드 샘플이 완성되었습니다.!!

Date2017.11.06 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views2882
  16. 저렴이 디솔더기 소개

Date2017.11.06 Category나의 책상 By엘리 Views1608
  17. A87B 서스 보강 키보드

Date2017.11.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1156
  18. 첫 키보드 제작입니다..(눈물겨운 좌쉽 ㅠㅠ습작)

Date2017.11.05 Category커스텀 키보드 By산류 Views1244
  19. 방향키

Date2017.11.05 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1222
  20. B.mini 용 아크릴 하우징

Date2017.11.05 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1029
  21. 중국산 케이블 +_+ㅋㅋ

Date2017.11.05 Category자유 갤러리 By없어요 Views1063
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 553 Next
/ 553